ёжик
Dea Another Dey
может я ещо слишком молод... недорос...
но я чото пытаюсь
но я чото пытаюсь
Вкладення
-
63.5 КБ Перегляди: 395
Ну почему обидно?...пусть малолетки забавляются если им это по кайфу)))да ну...это "кто?"-не более чем сумской плагиат=\\на самом деле просто такая же фишка в Питере есть,вот только пишут вместо "кто?" что-то по типу "зачем?"...воть...а в нашем селе(Сумах тобишь) ничего умнее, чем стырить чужую фишку пока не придумали...обидно=((
Где-то на форуме я уже писал, что КТО? - это скорей всего граффити команда! Который оставляют свои теги (название команды или ник художника ну или вандала кто как называет) по всему городу! Ну а по поводу ЗАЧЕМ? - то это одна из самых известных и наверное лучших граффити команд Москвы! Кстати с этим названием очень прикольная история когда их ловили(милиция, дворники, железнодорожники) то они у них всегда спрашивали зачем? зачем вы это делаете? вот они и назвали свою команду ЗАЧЕМ? :artist:да ну...это "кто?"-не более чем сумской плагиат=\\на самом деле просто такая же фишка в Питере есть,вот только пишут вместо "кто?" что-то по типу "зачем?"...воть...а в нашем селе(Сумах тобишь) ничего умнее, чем стырить чужую фишку пока не придумали...обидно=((
На 9-ке есть розукрашеная графити стоянка и на этих картинках ребята оставляли номера своих телефонов ....ЛЮДИ!ПОЖАЙЛУСТА КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРОФИ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ В VMRC,А ТО Я ВАС НЕ МАГУ НАЙТИ!
Зайди в рону, там полно балонов... Это не Монтана канешна, но потренироваться можноГде именно можно купить "болончик" и в какую он цену? Хочю хоть раз попробывать порисовать им )
А я б таких как ты...Я б тебе посоветовала б поехать в лес, там воздух чистый, тишина и спокойствие... и никаких "малякал".. и нервы заодно подлечишь:evil:Всех этих малякал я б ......
Только загадили город этими никому не нужными надписями.
Куда не глянь, везде опписано.
Опписывают же ерундой своей всё что угодно, и двери и окна.