Что вам не нравится в себе?

Шальная

консультант
со своими я как то смерился.
с внешности мне не нравится мой вес (должен быть 82=192-110,а имеем 74).
с характера:очень обидчивый,немного капризный,нету мечты.

та то фигня,какой должен...мне например всегда тощие нравились:blush: ,даже незнаю почему:),а обидчивость...для парня конечно обидчивость не самый хороший "критерий",ну это тоже фигня,будь серьёзней:),а мечты и у меня нет,но есть цели,хотя.как мне обясняли,мечта и цель-это почти одно и тоже,только их отделяет один от другого-время:)
П.с.и ваще хватит,в себе находить,то что не нравится,лутше бы создали тему,что мне в себе НРАВИТСЯ!!!Тогда человек.начинает над этим задумыватся,находит в себе много хорошего и понимает,что не всё кончено:))

AWAS

Well-Known Member
Да разве можно бороться со своими недостатками?
Не лучше ли развивать свои достоинства до таких размеров, чтобы они полностью затмили недостатки

N

Nova

Guest
Да разве можно бороться со своими недостатками?
Не лучше ли развивать свои достоинства до таких размеров, чтобы они полностью затмили недостатки
Можно! И даже нужно... К сожалению, плохое помниться лучше, чем хорошее. И врядли Вы с этим не согласитесь :) Считаете, что лучше пожертвовать близкими людьми, или все таки что-то изменить в себе? Или лучше говорить : "Любите меня какая я есть, со всеми моими недостатками"?

О себе: сейчас перестает нравится излишняя лояльность к людям, хотя очень долго шла к этому. Когда то не умела прощать, сейчас прощаю за все... Зачем? Так немного легче, не обижаться, не сердиться, стараться не помнить плохого... Но люди этого не ценят. Поэтому я это делаю больше для себя, чем для них.

Останнє редагування модератором:

Marmyleto4ka

Ангелочек
Ответ: Что вам не нравится в себе?

Некоторые черты в характере меня просто бесят-но ничего поделать не могу.Не могу я себя перебороть

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)

А мне всё нравится в себе!!! Я такая, какая я есть!!!!Если кому-то что-то не нравиться во мне- не общайтесь со мной и не говорите мне, что я хорошая!!! Терпеть не могу, когда в глаза говорят одно, а за глаза противоположное!!!

adidas86

Nihao

мне не нравится мой черезмерный азарт

Зверху