Сумский футбол

fcuk

too busy to fcuk
Re: Відповідь: Сумский футбол

не розумію, чого ви тут усі так завелися.
те, що в Сумах немає футбола - це наше спільне лихо, і нічого тут гризтися на пустому місці.

Чесно кажучи, я очікував навіть ще гіршої трансляції з Охтирки - добре, хоч так показали. Пару років тому з Києва так транслювали футбол - що хоч за голову берися! Та й зараз недалеко пішли вперед.
А те, що камера низько - так на Хайбері камери теж розташовані були низько :)
+1! ребята, ведь это только начало - надеюсь и на нашей улице когда-нить наступит праздник!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
зато я его смотрела в реале
и реально оценила его и не только,а и ту атмосферу,которая там была
А Атмосфера там была классная: весь матч кричали "Шахтер" ну или иногда были крики "Фомин" или "Гладкий".Но советую вам, ахтырским фанам, не расстраиватся - не у всех клубов такой фан-клуб как у Шахтера.

Speциалист

Basketball Addict :)
Я думаю, что "Нефтяник" играет в Ахтырке, потому что "Укр Нефть" хочет купить "Юбилейный" за 11 млн.гривен, а не за 22 млн.(цена от нынешних владельцев акций). Пока цену не собьют до 11 млн., будут играть в Ахтырке. А стадион будет подгнивать.:furious:

DIMON_MK

Забанен
В следуещем туре " Нефтяник" играет с "Арсеналом" который отобрал очки у "Динамо". Интерестная игра будет.

Grosso

wonderwall
та если из 5тыс стадиона будет еще и 3тыс донецких фанов то сумчанам там точно делать нечего(((
ми туди й потрапили, дякуючи фанам "Шахтаря"!
Виділялась квота для донецьких уболівальників, а вмовити їх паділитися квиточками не так і важко, тому я з друзями матч дивився з трибуни, ггг.
Передаю привіт охтирським мєнтам, які не давали виходити з сектора уболівальників "Шахтаря" при тому, шо о 19-15 у нам потрібно було бути на місцевому автовокзалі... Насилу домовилися з цими "охоронцями порядку".
Респект донецьким фанам, бо завдяки ним ми опинилися на стадіоні.

S-DIMAN

Active Member
Ну ничего..я думаю посмотрим и мы "вышку" ведь они там (в Ахтырке) играют без подогрева...а ставить подогрев ой как долго, а нужно что-бы трава "Переболела". Так что в Октября може и посмотрим футбол !!!

dds

Active Member
Так я не понял ... они поле сворачивали или нет ? я думал что подогорев уже стоит.

AngelicEyes

VANDAL
Я и так уже посмотрел вышку, благо Охтырка недалеко и повезло попасть на стадион без билета

Зверху