Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Модератори розділу повинні:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Mammoth

evil
Модератор
Re: Национализм?

"Прежде чем с горящим взором мчаться на сборище – подумай.
Спасибо за то, что выложил. Сам хотел привести "свидомым" эту статью. Очень хорошо расписаны акции протеста со стороны бывшего сотрудника правоохранительных органов. Выкладывать не стал по причине осознания напрастности этого труда.

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Национализм?

Спасибо за то, что выложил. Сам хотел привести "свидомым" эту статью. Очень хорошо расписаны акции протеста со стороны бывшего сотрудника правоохранительных органов. Выкладывать не стал по причине осознания напрастности этого труда.
А можна трішечки роз"яснити, чому саме "свідомим" треба прочитати статтю? А "лаптєноси" про її зміст знають, вже пройдений етап?

hed1n.ru

стебанутый
Давайте сделаем библиотечку по истории, политологии и т.п. Будем выкладывать ссылки на книги. Чтобы некоторые юзеры всё таки читали - что нибудь :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Не имею ничего против. Создавайте тему, называйте "ссылки на полезную литературу" или ещё как-то. Только большая прозьба немного и коментариев к ссылке добавлять, что за сайт или книга, о чём речь, в каком направлении развивается мысль :). Как пример - тема про глобализм.

Каэль

comenzar del cero
Пишите здесь ваши предложения и пожелания.
Я прекрасно знаю, что моё мнение субьективное, так же как и любого другого.
Вот и хотелось бы пожелать модератору ну хоть чуть-чуть объективности... или хитрости ;) , чтобы хоть как-то прикрыть очевидность:

Слов нет... Когда один другого придурком называет - за это предупреждение, как за провоцирующее высказывание. Когда другой посмел огрызнуться - ему бан за оскорбление. Кто бы помодерировал модератора?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Тот что бан получил, уже неоднократно предупреждения получал. И в бане за это был. А phoenix придурком назвал автора цитируемой статьи. И за оскорбление пользователя у него первое предупреждение.

hed1n.ru

стебанутый
А phoenix придурком назвал автора цитируемой статьи.
ну да, лишь автора статьи.
Один придурок написал (тож видать обкуреный) второй процетировал.
а флуда сколько, угрозы.. высказывания типа "лижет очко" и т.п. а ты банишь человека, который раз ругнулся и то в ответ.
ты не объективен.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я не написал что "лишь" автора статьи. И предупреждение он получил. А если кто-то на страну в которой мы живём гадости пишет, украинцев кугутнёй называет, не то же самое? Это не оскорбление многих пользователей? И тем не менее...

hed1n.ru

стебанутый
Я не написал что "лишь" автора статьи. И предупреждение он получил. А если кто-то на страну в которой мы живём гадости пишет, украинцев кугутнёй называет, не то же самое? Это не оскорбление многих пользователей? И тем не менее...
К словам придераться не буду, но ты там написал, что твой phoenix оскорбил автора статьи... только без слова лишь ))

Россия это не славяне-это евроазиаты
это не оскорбление... это можно. у нас на форуме.

HNIW повторяю персонально для Вас!
если выберут тягнибока то я за Вами приеду ОСОБИСТО!!!!
угрозы тоже приветствуються. да?

Вот вы ПИ....шите тиа USченко продался америке и прочую бред!
надеюсь ты понимаешь в каком смысле здесь "ПИ"

начит ты москаль ,и лишить всех прав вплоть до запрета участия в выборах!
да ваще, парень никого не оскорбляет.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Подобные высказывания пишутся со всех сторон. Можешь и свои в том числе перечитать, и уж тем более HNIWа. Я их не одобряю, но и не придираюсь. Это безнадёжное дело.

Зверху