Банковская академия

&.ru

&.ru
Ага, мне ещё практика предстоит, но вот экзамены уже в прошлом!
Практика эт не самое страшное, а вот отчет который нам прийдется по ней сдавать вот это будет головная боль), а зная каф банковского дела и то что нам по новому писать отчет - могу с уверенностью сказать головняк страшный будет да еще и сдача сразу по окончанию лета.

Honey

New Member
так не нагоняй тоску раньше времени. У нас лето, каникулы:) вот ещё сеть порадовала, 8 числа опен ейр, сходить надо!!!

&.ru

&.ru
так не нагоняй тоску раньше времени. У нас лето, каникулы:) вот ещё сеть порадовала, 8 числа опен ейр, сходить надо!!!
Да все впереди, погулять как следует эт обязательно:beer2: , а отчет будем писать как всегда вноч с 31 августа на 1 сентября:closetema:

xwandi

mafia(:
"каждая площадь пропитана неповторимым южным калоритом"
наверное хороший отдых ожидается...

Гвоздь

Финский студент
Вот вы учитесь-учитесь и совсем забыли о музыке в Академии!
А мы есть. И работаем в тени ваших учебников.
Группа "Аритмия".
Все восхищения--нам.
Притензии--Президенту.
[ED2K]ed2k://|file|14%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%B8.wav|16515900|50C438C1A484E344379A1E003A58637B|/[/ED2K]

Кстати. Команды УАБС неплохо выступили в КВНе, что проходил 6.07. Вот бы видео, там гоны еще те . ;)

&.ru

&.ru
Кстати. Команды УАБС неплохо выступили в КВНе, что проходил 6.07. Вот бы видео, там гоны еще те . ;)
да КВН был что надо, да в принципе как и весь фестиваль - "Студенческая республика - 2007", но проблема в том что все происходило вечером и то что снимал я получилось плохого качества, поэтому единственная надежда на АТВ.
А вот для тех кто не видел всей республики - смотрите...

Вкладення

Останнє редагування:

&.ru

&.ru
Вот собственно говоря основные моменты. Кстати говоря от выступления Штрафбата, а особенно Жестких дисков вообще все плакали со смеху)

Вкладення

Кицюня_

жена!!!=)
скажите пожалуйста, а что это за отработка 50 часов перед 1 курсом? :)
приказов о зачислении еще нет, а уже отрабатывать заставляют? :):):)
расскажите кто проходил ;)

Мурка

обычная необычность
Это, так называемая, обязательная отработка.Приходишь моешь парты, стены,чистишь пола, красишь что-то ну и т.д.50 часов нужно отработать, но я не знаю тех, кто отработал бы все 50. Лично я отработала всего 1 день, так как не успела уже.Тоже заранее никто не сказал.Потом конечно ходили целый семестр "напоминали", что всё равно прийдётся работать, но так и не пришлось))

Зверху