ORIFLAME

• Автор теми ANNA
  • Дата створення

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Непонятно о каком блеске идет речь. Хотя бы код скажите.
Как я могу сказать код, если незнаю. Каталог показали понравился - купила. Может в новых каталогах уже такого блеска нет, но раньше был и стоил около 25 грн. Их было видов 5 не больше.

WalkMan

"Непоседы"
Для справки: на каждой продукции Орифлейм написан код товара.

WalkMan

"Непоседы"
Компания Орифлейм приглашает всех желающих посетить бесплатно мастер-класс по декоративной косметике. Мероприятие будет проходить в субботу 31 марта в 12.00 часов (ул. Комсомольская, р-н 3-й поликлиники.)

Кого заинтересовало пишите в ЛС

или #Kosmetichka (7777)

Останнє редагування:

WalkMan

"Непоседы"
Орифлейм празднует 40-летний юбилей[ED2K]ed2k://|file|Katalog5.rar|13994181|8833143699B087249F67DF02402EB00F|/[/ED2K]

Вкладення

• 136.2 КБ Перегляди: 40

WalkMan

"Непоседы"
C 4 июня стартует новая акция от Oriflame "Золотое лето"

Кто заинтересовался, пишите в ЛС

Charisma

Nakahara Sunako
Відповідь: ORIFLAME

Цей "Сетевой маркетинг" фігня ще та. Була я колись консультантом... і згадувати не хочеться. А ті тренінги - для тупуватих дівчат,як на мою думку. І ще при реєстрації з тобою проводять "співбесіду", тіпа , яка це класна штука сітьовий маркетинг.
Набирають у консультанти всіх підряд, а тоді питаєш у неї щось про якийсь продукт, а воно не знає про нього нічого, порадити обєктивно нічо не може. Нафіга ж так гордо себе іменувати консультантами?
А продукція - нормальна. Не скаржусь. Тіки порадьте мені у вашій компанії когось,хто дійсно знає про ваш товар, з таким приємно мати справу і гроші витрачати)

anyta

лето:)
Обращайся, если что!
Посоветуем, расскажем и покажем:)
Если есть какие-то вопросы пиши в ЛС!
Мне тоже не нравится название "консультант":)

Останнє редагування:

Мурка

обычная необычность
Вопрос к тем, кто занимается продажей этой косметики. Если сделать заказ из 10 каталога, то когда я его получу? И ещё:пользовался ли кто-нибудь серией для проблемных ногтей.Стоит ли брать?

Вопрос к тем, кто занимается продажей этой косметики. Если сделать заказ из 10 каталога, то когда я его получу? И ещё:пользовался ли кто-нибудь серией для проблемных ногтей.Стоит ли брать?
я купила оранжевую хрень дя роста ногтей и мультивитаминный крем для ногтей и кутикул
мне нравится
за пару дней ногти привела в приличный вид после частого юзанья лака =)

Каталог действует с 16. 07. Заказ получаешь через день. На счет серии для ногтей могу отозваться оч положительно. Никогда не могла иметь длинные ногти, а вот приобрела несколько средств, крем для рук и ногтей и это помогло:) теперь радуюсь:) правда еще ванночки с солью, кальций, лимон и тд:)

Зверху