F__L__E__X в поиске счастья 13.07.07 #2 423 притопаю только на сколько? на 18 могу с собой народ подтянуть, человека 3
gonchar Best of the best 13.07.07 #2 424 F__L__E__X сказав(ла): притопаю только на сколько? на 18 могу с собой народ подтянуть, человека 3 Натисніть, щоб розгорнути... подтягуй думаю непомешают.на 18.00
F__L__E__X сказав(ла): притопаю только на сколько? на 18 могу с собой народ подтянуть, человека 3 Натисніть, щоб розгорнути... подтягуй думаю непомешают.на 18.00
gonchar Best of the best 13.07.07 #2 425 ИгриК сказав(ла): я буду 100% нада ж отомстить за такое тупое поражение :furious: Натисніть, щоб розгорнути... А те пацыки что были в прошлый раз придут?
ИгриК сказав(ла): я буду 100% нада ж отомстить за такое тупое поражение :furious: Натисніть, щоб розгорнути... А те пацыки что были в прошлый раз придут?
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 13.07.07 #2 427 ПИПл с удовольстивем пришёл бы !но не могу!возможно не прийду и во вторник!так что если чё уидимся аж в августе(((((((((!Эх....а ведь так хотелось на последок поиграть но увы!Таковы обстоятельства!
ПИПл с удовольстивем пришёл бы !но не могу!возможно не прийду и во вторник!так что если чё уидимся аж в августе(((((((((!Эх....а ведь так хотелось на последок поиграть но увы!Таковы обстоятельства!
gonchar Best of the best 13.07.07 #2 428 Чуствую скоро перейдем на маленькое поле ,наши ряды редеют.И я на роботу пойду но футбол святое.
F__L__E__X в поиске счастья 13.07.07 #2 430 ест предложение пригласить сыграт с нами пацанов с ктв-кс (контра) пускай с нами сыграют а то у них мало народу и у нас а вместе будет интереснее
ест предложение пригласить сыграт с нами пацанов с ктв-кс (контра) пускай с нами сыграют а то у них мало народу и у нас а вместе будет интереснее