friendsclub
New Member
Что то я не понял - это все обсуждение одного вопроса, или здесь все смешано, что сразу не понять, где на какой вопрос какой ответ.
гггТема не тупая, а аналогичная вашей, где вы тоже свои вопросы задаете.
Иногда и вправду не могут, что ж с этим поделаешь - начинают чего-то выдумывать, возмущаться на критику-т.о. получаются бесполезные споры (ну типа как чуть ниже)....
Стебы воспринимать всерьез и устраивать скандалы по этому поводу - вероятно тоже одна из "загадок", чтоб мы вам потом объясняли, что это просто шутка и мы так не думаем на самом деле. А можно подумать вы и сами это не поняли...
КривеДко вроде бы...
Что именно? Происхождение или размер кошелька?Тогда вопрос по другому в какую сторону это влияет в положительную или отрицательную?
В МОЕМ СЛУЧАЕ деньги совершенно не изменят ход событий , если что-то щелкнула , там внутри и парень мне понравился , то все будет ок , а если нет , то никакие деньги его уже не спасут ...Может ли происхождение и состояние кошелька как либо влиять на ваше отношение к обьекту мужского пола при знакомстве или далее?
Наоборот все реже ...многие мои знакомые не собираюсть связывать себя брачными узами и я в том числе . Для многих единственная проблема это убеждения родителе , что должна быть семья полноценная , и по их мнению таковой она быть не может без штампа в паспорте . А где ты таких находишь , помешаных на замужестве ?Почему все чаще встречаюсь в жизни с тем, что у девушек только 1 единственная цель в жизни - выйти замуж...???
девушки задают идиотские вопросы и дают не менее идиотские ответы
ничего не могу с этим поделатьQUOTE]
А что ж ты такая невероятно крутая и пипец какая умная забыла здесь или панты ганять можешь только на форуме , а в жизни слабо ???
)))А что ж ты такая невероятно крутая и пипец какая умная забыла здесь или панты ганять можешь только на форуме , а в жизни слабо ???девушки задают идиотские вопросы и дают не менее идиотские ответы
ничего не могу с этим поделать
грустно и противно одновременно смотреть когда девушка так выражается . Спорить с тобой не хочу , таким людям доказывать нечего ...с такими убеждениями жить и так тяжело , ведь с кем общаться "МИсс Гениальности" когда вокруг одни "идиоты" .)))
меня умилила твоя фраза
эт еще раз подтверждает мои мысли
я не "гоняю понты",как ты выражаешься,эт мне не свойственно в принципе
на ваш е*аный форум мне всегда было по*уй
а ты,детка,нервы подлечи,раз всякую х-ню на форуме,которую пишут всякие е*нутые дуры (я ж умная ппц и понты ганяю)))) воспринимаешь близко к сердцу
и теги выучи
ггг
в любом случае это сугубо мое дело)))грустно и противно одновременно смотреть когда девушка так выражается . Спорить с тобой не хочу , таким людям доказывать нечего ...с такими убеждениями жить и так тяжело , ведь с кем общаться "МИсс Гениальности" когда вокруг одни "идиоты" .
П.С.Будь проще и люди к тебе потянуться ...