Я не хочу жити на смітнику!!!

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
нехочу жить на помойке, пытаюсь следить за собой и за друзьями-знакомыми.
как показывает опыт воспитания личностей которые мусорят - до людей недоходит..... а очень жаль, ведь если каждый после себя уберет то будет намного чище.

fcuk

too busy to fcuk
нехочу жить на помойке, пытаюсь следить за собой и за друзьями-знакомыми.
как показывает опыт воспитания личностей которые мусорят - до людей недоходит..... а очень жаль, ведь если каждый после себя уберет то будет намного чище.
а я свою компанию приучил ну улице не сорить и за собой убирать, даже пробки от пива себе в карманы прячут, когда нет рядом мусорки;)

Богдана

Послідовниця іншого
Я вчора була на природі, серце просто ледь не стало, як це жахливо, просто гори сміття, гори, гори, гори пластику, недоїдків, тхне гнилими харчами, пакети...треба негайно врятовувати пророду. Ми люди чи хто?! Так багато людей, всі відпочивають просто на смітнику і ідуть з річки пусті.
Я пропоную найближчим часом зібратися, закликаю всіх небайдужих і просто добрих людей. Визначайтеся з часом, знайдемо найзручніший день і час, і підемо чистити Землю.

fcuk

too busy to fcuk
Ответ: Я не хочу жити на смітнику!!!

есть ли еще люди, любящие наш город? как вы относитесь к идее собраться где-то ближе к концу мая на уборку парка или любой другой территории? планируется получить небольшие средства для установки табличек и может быть мусорных бачков. откликнитесь, у кого есть желание! что думаете по поводу субботника 18-19 апреля?

SplatteR

oi oi oi oi

я готов убирать...только вот с датой я незнаю.
на позапрошлых выходных убирал лес...там тоже "люди" отдыхали..

fcuk

too busy to fcuk

я готов убирать...только вот с датой я незнаю.
на позапрошлых выходных убирал лес...там тоже "люди" отдыхали..
отлично, первые люди уже есть. с нами будут волонтёры из Америки и Швейцарии, как ни странно, чистые Сумы им нужны намного больше чем тем "людям"... с датой пока точно тоже не определено, ориентировочно это будет ч-з неделю после Дней Европы в Сумах, после 15 мая гдето. посмотрим, точную дату объявим чуть позже. еще предстоит разговор в администрации и Сумыкоммунтрансе насчёт возможности вывоза всего собранного мусора.

serhiy

New Member

+1. Только ж это за полмесяца все травой заростет...

Avrora

Member

Я тоже за!! Жду дальнейшей информации!

ret_

Я добрый.Главное,не злить

основные кугутоотстойники:

- городской парк
- район химгородка (березки за политехом)
- ковпака (от поворота до супермаркета)
- барановка (район лагерей)
- зелений гай
- басы (затон)+березки...

Зверху