Фильтры, ионизаторы вот это всё чистый развод.Это не натуральная вода а как бы искуственная. Лучше уже как здесь писали заморажевать воду а потом пить.Только это тоже делать надо правильно, там есть свои правила.В такой воде нет трития (тяжелой воды)
да и с примесейостанется меньше.
оригинально, но это развод все. не ушло оно вместе с тем стержнем. а остается стержень потому что он находиться в среде воды, а вода обладает высокой теплоемкостью. все дело в том что он находится в стержне) а температура замерзания тех солей что вредны больше чем простой воды. так что забей на свой метод
Забивать не надо, это всё-же лучше чем просто пить воду из под крана. Значительная часть солей и других вредных веществ при таком методе выводятся с воды, а если правильно делать то ещё больше (по-моему там её не раз надо морозить и в определённой таре и т.д.).Так что смысл в таком методе есть.
Другой вопрос не легче ли просто купить бутилированную воду и употреблять её непосредственно и, в приготавлении еды?По-моему легче и экономически выгодней, особенно когда на улице +1.
Другое дело выбрать ту самую бутилированную воду, чтобы она не оказалась кустарного производства и качества хуже той, что из под крана.
Кста,раньше покупал 6-ти литровую Иволжанскую, но сейчас досмотрелся, что её стали плохо закрывать крышкой-это меня насторожило.
А какую воду покупаете вы?