Черный список или Я больше ни-за-что не куплю...

Chery

з іншого життя
лфорде
тоже месяца два назад купила телескопик на 16 грн. дешевле в Клео!токо вот интересно, что такая несостыковка с ценами получилась, обычно они примерно везде одинаковые, а тут уж слишком большая разница!може дело в чем-то другом?
Как в чем? Реклама-двигатель торговли:) Говоришь: я купила в Билфорде и самой приятно:) и подружки завидуют.

R

Radianta

Guest
Oriflame pure skin...ужасно сушит кожу

Дашка

New Member
Пенка для волос wellaflex. На первый взгляд безобидная пенка. а волосы отсекает будь здоров!
ужас!!! фиг его знает чё терь с волосами делать!!! посеклись ужасно! по всей длине((

ERIDAN

Member
ужас!!! фиг его знает чё терь с волосами делать!!! посеклись ужасно! по всей длине((

Тогда посоветую тебе либо же пенку от Londa Trend - на волосах вообще не чувствуется, не придаёт жосткости волосам и питает волосы с помощью бетаина и объёмчик держится. Степень фиксации даже с тремя кубиками будет меньше, чем в велафлексе, так как серия более увлажняющая и придаёт естественную причёску!
Либо же, если нужна более сильная фиксация - тогда пенка от Wella Design - новая серия содержит селикон, которая защищает волосы при термо укладке (фен, плойка, щипцы), она намного щадящее, чем Wella Flex! В этой серии есть не только пенка,а ещё жидкость для придания объёма в виде спрея - тоже с термо защитой, брызщнается на корни волос - тоже классная штука!

А если говорить о том, что никогда не куплю - это тройные тени для век от Орифлэйм " Волшебные грёзы" на вид такие красивые цвета, а ложатся фигово и практически не видно! Хотя кое- чтоиз орифлэйма меня устраивает.

Яночга

New Member
Пенка для волос wellaflex. На первый взгляд безобидная пенка. а волосы отсекает будь здоров!
Три года пользуюсь и ни разу не жаловалась на состояние волос
Краска Шварцкопф - красная парча.Три! мытья головы и вместо красного цвета рыжий:x

ERIDAN

Member
Краска Шварцкопф - красная парча.Три! мытья головы и вместо красного цвета рыжий:x
Краски с красными и рыжими оттенками вообще смываются быстрее, чем краски дургого оттенка. Это происходит за счёт того, что молекула крассного цвета размером намного меньше, чем молекулы других цветов, поэтому она вымывается из различных поврежденных участков волос быстрее, плавно переходя в более светлый оттенок и иногда не очень приятный!
На счёт краски от Шфарцкопф - я так поняла это про Брильянс, то по одзывам многих пользователей действительно она вымывается намного быстрее, чем дргуие краски!
Для того, что бы нужный оттенок сохранялся дольше нужно брать краски, которые содержат формулу Пенторубин 5 (PR5), которая помагает красным оттенкам сохранятся дольше ( такая формула присутствует в красках Wellaton, в 3 цветах, там на упаковках нарисаван кружочек с PR5, в Viva, Safira ( там тоже на тех цветах, где есть эта формула нарисован кружочек)... + необходимо пользоватся масками для окрашеных или повреждённых волос, что б уменьшать повреждённые участки, из которых могла бы вымытся краска. Так же маски для окрашенных волос содержат УВ фильтры, которые предотвращают выгорание волос на солнце!

это будет с любой краской,если не пользоваться нормальным(!) шампунем для окрашенных волос
тоже мне удивила
я красилась в красный- Бриллианс для темных волос "Пылающий красный"
месяц у меня был офигенный цвет волос
так вообще каждое косметическое средство-лажа,если неправильно использовать

Яночга

New Member
Ну не знаю,может на темных и держится, а с моих светлых смылся быстро.Насчет шампуня - меня Wella не разочаровывает.И вообще, это мое обьективное мнение, тем более что косметика у нас "качественная" очень хоть за 3,хоть за 30 -с одной бочки разливают.И если она лажа, то она и в Африке лажа, даже если только с инструкцией использовать.Я эту краску больше не куплю!Для справки-купила в "ДЦ",а не на рынке

Останнє редагування:

Petrova

Ну не знаю,может на темных и держится, а с моих светлых смылся быстро.Насчет шампуня - меня Wella не разочаровывает.И вообще, это мое обьективное мнение, тем более что косметика у нас "качественная" очень хоть за 3,хоть за 30 -с одной бочки разливают.И если она лажа, то она и в Африке лажа, даже если только с инструкцией использовать.Я эту краску больше не куплю!Для справки-купила в "ДЦ",а не на рынке
Девушка, Вы наверное купили супер-мега щадящую краску для волос.
Есть специальные серии-не пережигающие волосы во время окрашивания, которые не портят структуру волос.Понятное дело волосы повреждаются,но не так как обычно.И вымываются такие краски намного быстрее обычных.
И кстати по поводу ДЦ.Я не говорюпро всю сеть магазинов,говорю конкретно о наших сумских.
Так вот,я бы не советовала там покупать шампуни,парфюмерию и декоративную косметику.
Шампуни-просто напросто разбавляют водой(предварительно сливая 4-ю часть содержимого пузырька себе)
парфюмерия-заоблачные цены,думаю многие видела
ну а декоративная косметика-это вообще отдельный разговор.Понабирали персонал,который просто напросто не компетентен в вопросах косметики,и не знает как ею пользоваться.
Живой пример-года полтора-2 назад зашла в ДЦ на Харьквской.Как раз только только появилась новая тушь от MF-More Lashes.
Смотрю-а у них на витрине,около некоторых тушей-есть образцы щеточек.А именно около этой не было.
Подхожу к девушке,спрашиваю-Хотелось бы глянуть на щеточку этой туши,а образцов на витрине нет,может у Вас есть?!
Эта девушка,берет с витрины новый тюбик туши,при мне его открывает,и говорит-смотрите.Я была в ужасе.Говорю-ну и что Вы делаете,Вы знаете что после 1-го открытия туши она засыхает через 3-4 месяца?Девушка перепугалась,давай быстрей ее закручивать.Ушла я оттуда ничего не купив.Понятное дело что потом эту тушь кто-то купил,и не подозревая что ее уже открывали н-ное количество раз чтобы показать клиенту щеточку:x
Совет-когда покупаете тушь-расплачиваясь,требуйте у продавца чтобы при Вас приоткрывал,и показывал Вам ножку щеточки-на ней не должно быть туши.Если же есть-ееуже открывали,и не в коем случае не покупайте ее:)

Останнє редагування:
Зверху