Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

Paradoxic

Member
Amor amor;532692Но в конфликтной ситуации ты все равно поступишь так как считаешь нужным.. и только потом вспомнишь сказав(ла):
Часть правды в этом есть, и я согласен что без ошибок не получится, но для развития человека эмоции нужно учиться контролировать.
Пример: есть военная наука как вести себя солдатам в экстренных ситуациях, этому их учит теория. И если они не будут выполнять ее в боевых условиях то умрут (или подставят своих сослуживцев) не смотря на эмоции и ни смотря не на что. Все в их руках, и все зависит от человека, всегда можно выбрать между эмоциями и здравым смыслом но не всем это дано :no:

Часть правды в этом есть, и я согласен что без ошибок не получится, но для развития человека эмоции нужно учиться контролировать.
Пример: есть военная наука как вести себя солдатам в экстренных ситуациях, этому их учит теория. И если они не будут выполнять ее в боевых условиях то умрут (или подставят своих сослуживцев) не смотря на эмоции и ни смотря не на что. Все в их руках, и все зависит от человека, всегда можно выбрать между эмоциями и здравым смыслом но не всем это дано :no:
Если человек захочет, то ему будет все дано. Вопрос только в том, захочет, или нет.

Alfie

Keep your temper
Может и оффтоп и анекдот бородатый, но про намеки :)) - улыбнуло

Девушка звонит парню по телефону и говорит:
Д — У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне.
П — А что мы будем у тебя делать?
Д — Hу, выпьем бутылку вина.
П — А потом?
Д — Включим мызуку и выключим свет.
П — А дальше что делать будем?
Д — Потанцуем и ляжем в постель.
П — И что?
Д — Как что? Будем заниматься любовью до самого утра!
П — Ааа...., намек понял.... Выезжаю.

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
как ты меня начинаешь раздражать своими комментариями
тебе! бы бан за то, что лепишь во всё что только можно свои два, три, четыре слова...

W

Williams

Guest
как ты меня начинаешь раздражать своими комментариями
тебе! бы бан за то, что лепишь во всё что только можно свои два, три, четыре слова...
А по твоему красиво зайти и первым (и последним) сообщением оставить ссылку на сайт?

MANGO

Кому из девушек нравиться, когда в процессе секса, парень говорит им комплименты?

Зверху