Уже прочиталиХаааа, а ты не боишься, что твой парень это может прочитать???( ну или его друзья, малоли кто):lol: :lol: :lol:
И вобще, я считаю, что если человек любит, он не сможет изменить... Как думаете?
Уже прочиталиХаааа, а ты не боишься, что твой парень это может прочитать???( ну или его друзья, малоли кто):lol: :lol: :lol:
неееееееееааааааааааааааааааааааааааа я уже не такая=))))Хаааа, а ты не боишься, что твой парень это может прочитать???( ну или его друзья, малоли кто):lol: :lol: :lol:
а чтобы было если б парням было также скучно как и тебе?Дааааааааааааааааа много раз!по другому жизнь скучна!=)
Да изменяют. не из-за того, что любит не любит, изменяют из-за того, что ХОЧЕТСЯ.Уже прочитали
И вобще, я считаю, что если человек любит, он не сможет изменить... Как думаете?
это как? увидел,захотел, и вперёд? Помоему это уже регулярное бл@дство. А отношения для запасного варианта чтоли?Да изменяют. не из-за того, что любит не любит, изменяют из-за того, что ХОЧЕТСЯ.
в каком смысле скучно??????????а чтобы было если б парням было также скучно как и тебе?
З.ы:кому ж такое счастье привалило?
это по профессиональной линии??каждый день!
от большого количества потустороенне й житкости-скоро лопнешкаждый день!