Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення
B

Barbosik

Guest
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

но поднялся-то он после Фабрики.

многие ли слушали его группу до Фабрики?
до фабрики он был известен только в москве, пел в довольно известном и популярном хип-хоп коллективе "VIP-77". как у нас в Сумах, например, те же Джимс Джемс. Фабрика помогла стать ему известным на всю страну и СНГ

Останнє редагування модератором:

PronSiman

Белый Дым
Модератор

до фабрики он был известен только в москве, пел в довольно известном и популярном хип-хоп коллективе "VIP-77". как у нас в Сумах, например, те же Джимс Джемс. Фабрика помогла стать ему известным на всю страну и СНГ
Пел, реперы стали петь?? о ужас мастер Шефф куда ты смотриш запустил рос хип-хап.........

PronSiman

Белый Дым
Модератор

я тут послушал тупую песню фиеста , так вот я что то непойму это уличный пацан, который ездит ночью на разборки или все таки гламурный голубоватый мальчик???
из интервью тоже не пойму, толи ему в детсве давали 15 р на метро , толи он в золотых пеленках или как там.......кароче бред......
или может снова словарного запаса не хватило текст написать.......
песня брат ниче так.....ну тут уж ниче не скажеш

Cash

..::Hip-Hop::..

Не знаю, многие ли, но в клубах Fiesta главным хитом была
Слова они может и сами написали, а вот минус тупо содрали с хита R.Kelly - Fiesta
Тимати может и рэпер, но не уличный, а как сказали "гламурно-клубный" рэперок :)

B

Barbosik

Guest

Пел, реперы стали петь?? о ужас мастер Шефф куда ты смотриш запустил рос хип-хап.........
заметь, что в некоторых песнях он все-таки поет!!!!ну а если ты решил придираться к словам, то мне глубоко пофиг. ты это только и умеешь делать

B

Barbosik

Guest

Слова они может и сами написали, а вот минус тупо содрали с хита R.Kelly - Fiesta
Тимати может и рэпер, но не уличный, а как сказали "гламурно-клубный" рэперок :)
так он себя и позиционирует именно таким. кстати, дай ссылку на эту песню

RakeTa

Catatonic

Барбосик, зая, хватит спорить!Я вот сегодня спорила со своими друзьями по поводу Тимати, и вообще русского хип-хопа, это было просто бесполезно...каждому свое, не доказывай а слушай дальше. просто одни спорят перед кампом, а другие добиваются чего-то в жизни (ОБРАЩЕНИЕ ТОЛЬКО К ТАНЕ)

PronSiman

Белый Дым
Модератор

заметь, что в некоторых песнях он все-таки поет!!!!ну а если ты решил придираться к словам, то мне глубоко пофиг. ты это только и умеешь делать
я не придираюсь просто если он поет то он попса)))

Зверху