Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

MANGO

Paradoxic

Member
MANGO
в своем P.S. я конкретно ответил на его "аргументированный" пост. Я уважаю РАЗУМНЫЕ ОТВЕТЫ а не то, когда мне пытаются поставить оценку или тому подобное. СЛАВА БОГУ что он научился "их" понимать, в чем я глубоко сомневаюсь :)

Объясни мне пжлста как ты связала понятия плоскоумие (напиши как ты его вообще понимаешь) и намек? :)

видно что ты не любишь искать причину в себе, и если парень не понимает то ты делаешь выводы что он "плоскоумен", а не то, что ты не умеешь намекать ;)... правильно, так легче всего :)

P.S. Если Сан меня не понял то я уже сделал выводы что ИМЕННО Я недостаточно конкретно или разумно или еще как то изъяснился, значит буду усовершенствоваться. Это моя ошибка а не его, и если я это осознаю значит только тогда идет прогресс. Подумай об этом MANGO :)

Останнє редагування:

Сан

Поклонник ЖК
Paradoxic, это форум общий, или ты рассчитывал на то, что кроме того, чтоб созерцать вашу беседу никто ничё не должен писать?
действительно, намёки девушек не могут быть не понятны, это парни не могут их понять! иногда , чесслово, удивляешься вашему плоскоумию - намекаешь-намекаешь, а оно хоть бы что..
Понимаешь в чем дело, надпись "читай и думай" Paradoxic написал для всех, но только не для себя любимого. Да и зачем читать, если чукча писатель? А думать - это напрягать мозги, это, сука, сложно!

MANGO

плоскоумие - это вообще то таким словом(хм, есть такое вообще в лит-ре?) я награждаю людей "тупо доходящих" или "недалёких". так что в моем понимании плоскоумие и намёк - очень даже взамосвязаные и взаимообъясняющие слова;)

Сан

Поклонник ЖК
MANGO
в своем P.S. я конкретно ответил на его "аргументированный" пост. Я уважаю РАЗУМНЫЕ ОТВЕТЫ а не то, когда мне пытаются поставить оценку или тому подобное. СЛАВА БОГУ что он научился "их" понимать, в чем я глубоко сомневаюсь :)
Малчык, где твой аргументированный пост? А ну-ка, повтори его на бис?
P.S. Если Сан меня не понял то я уже сделал выводы что ИМЕННО Я недостаточно конкретно или разумно или еще как то изъяснился, значит буду усовершенствоваться. Это моя ошибка а не его, и если я это осознаю значит только тогда идет прогресс. Подумай об этом MANGO :)
Наконец-то, надеюсь, до тебя дошло?

Paradoxic

Member
гг, хватит копаться в себе, в этом нет ничё интересного)

Познавая себя- мы обретаем Просвещение.-Познавая Других, мы обретаем Мудрость :)

А имея свой ум ты умеешь умы других :)

плоскоумие - это вообще то таким словом(хм, есть такое вообще в лит-ре?)
а нету :)

Paradoxic

Member
Надеюсь, слюни подотрешь сам? Или кого позвать?
уважаемый знай когда нужно остановаится или дальше может быть хуже

Да, специально для тебя, будешь усовершенствоваться
спасибо

Малчык, где твой аргументированный пост? А ну-ка, повтори его на бис?
Когда SMS писала свои посты то она говорила что парни (ОБОБЩЕННО) не умеют понимать девушек (ОБОБЩЕННО). И ТУТ ты мне даешь свой умопомрачительный вывод: ты не научился их понимать. К чему ты это сказал? Причем тут я, я что-то вообщем писал о себе, или писал что я не понимаю девушек? Дальше говорить или с тобой все ясно? Я думаю хватит нам флудить в теме, все вопросы в личку. Ато ты становишься чересчур обиженным

Останнє редагування:

Сан

Поклонник ЖК
Когда SMS писала свои посты то она говорила что парни (ОБОБЩЕННО) не умеют понимать девушек (ОБОБЩЕННО). И ТУТ ты мне даешь свой умопомрачительный вывод: ты не научился их понимать. К чему ты это сказал? Причем тут я, я что-то вообщем писал о себе, или писал что я не понимаю девушек? Дальше говорить или с тобой все ясно? Я думаю хватит нам флудить в теме, все вопросы в личку. Ато ты становишься чересчур обиженным
Специально для танкистов!
Читай и думай свой пост.
Умняжечка, улыбнула Давай включим немного логики, хотя я понимаю что это не всегда легко. Парни – мужского пола, подруги - женского. Если ты делаешь намеки подругам и они понимают, а парни нет… больше всего – значит твои намеки понятны для прекрасной половины населения, вывод – ты не научилась делать намеки парням, так чьи это проблемы?
В том моменте, когда ты сказал: "давай включим немного логики", видно ты ее отключил. Думай! Если кто-то дает намеки и одни их понимают, а другие нет, - это не означает, что кто-то их делает неправильно!!! Скорее всего другие их просто не понимают!!! Отсюда. Есть два варианта: либо намеки неправильно делают, либо их непонимают. И если одни их могут понять, то значит, намек делается верно. И если другие не могут понять, при условии, что намек верен, другие их напросто не одупляют. Вот и вся логика.

Amor amor

be happy...
Солнышко мне импонируют девушки которые пытаются отстоять свои интересы и принципы, вот почему я хочу тебе немного помочь. Если ты заметила, все твои усилия привели к еще большей критики уже именно в твой адрес, почему так? Потому что ты не умеешь ПРАВИЛЬНО отвечать на критику, и делаешь ошибки что и 20 % людей, которые приводят к еще худшим последствиям.
Как милой, нежной девушке рекомендую прочесть (и тогда ты заметишь что твои ответы следовали пункту 2 «Контратака») что является типичной ошибкой. Думаю тебе информация эта будет полезна и еще много раз пригодиться в жизни. Дерзай.

P.S. Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хендрикс
Изучила Вашу ссылку...По сути мы все делаем ошибки...Как по мне без них нельзя,вернее не получится...Можно изучить море литературе...Но в конфликтной ситуации ты все равно поступишь так как считаешь нужным.. и только потом вспомнишь, что гдето читал, что так нельзя.
Эмоции есть эмоции....

Зверху