Adobe Photoshop (обсуждение, вопросы, плагины, книги)

Samalyot

V.Crew
кто знает как решить такую проблему: в фотошоп цс3 кагда хочу что то написать выдаёт такую ошибку

Вкладення

PartyZan

Фото Охотник
Некто не скачивал дополнительное обновление позволяющее имитировать разную фотоплёнку?
Наверное не сикрет что при использовании разных проф плёнки выходят разные фото, есть даже спец плёнки для чб сьёмки дающее потресающее фотгографии, вот слышал что есть дополнительные плагины имитирующее огромное количество плёнок, хотелось бы найти.

Del

Member
Поставил Adobe Photoshop CS3 Extended Final отсюда и появилась странная "Служба": ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762##
Не знаю зачем она, но думаю, лучше отключить, а файлы прибить.
Лучше так:
Сначала: "C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe" -remove
Потом: удалить "C:\Program Files\Bonjour\"

Еще кажись появилась левая служба "Adobe LM Service" (по умолчанию, она остановлена, думаю можно тоже отключить).

Жаль, что не посмотрел, какие службы были ранее, и что лишнее добавилось.

И еще:
Не нашел как отключить автообновление, поэтому переименовал файл AdobeUpdater.dll в AdobeUpdater.dll.bak

Останнє редагування:

ret_

Я добрый.Главное,не злить
забираем и не орем что не работает - раз не работает, значит выключено! возможности быть все время вкл. нет. дальше пусть у кого то висит. это Нормальный полный пакет сиес3 и всего к нему от адоба. (спасибо человеку из ДИСИ) работает стабильно и удивительно легко в отличии от сиес2.

ed2k://|file|Adobe.Creative.Suite.3.Design.Premium.exe|1873051520|0E35361BD870999BBCFF81886173072A|h=AACAHHYLGHQAT3VWIU5MIT24OCVIAOZ2|/
+
ed2k://|file|cs3_full_suite_cracks.rar|177065132|C860B5EE3C67E2E4F89849BAA7D024D0|h=HAECPCECRSVRN7LLYX42RNLKLY3DYNTI|/

Кто-то качал уже - ADOBE PHOTOSHOP CS3 EXTENDED v10.0.0 Официальная русская версия?

Зверху