Adobe Photoshop (обсуждение, вопросы, плагины, книги)

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
sashok сказав(ла):
С помощью этого плагина можно делать свои винилы в нфс андеграунд
C помощью этого плагина можно работать с файлами DDS (Direct Draw Surface), которые очень активно используются в 3D приложениях, в том числе и NFSU

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Adobe Photoshop 9

Вот, решил создать тему, где обсуждались бы плюсы и минусы этого графического редактора, проблемы с ним и т.д.
Начну с себя: у меня фотошоп очень грузит систему, точнее - кушает много оперативки(с запущеным ослом, "лисичкой", фаерволом и антивирусом система кушает до 250Мб памяти, а с включеным фотошопом система ест 1,4 - 1,5 Гб и более(загружана картинка разрешения 2272х1704)). Можно ли его настроить на лучшее быстродействие или нет? Adobe Photoshop 9.02 CS2

Best

Зэ бэст, твою мать!
Ответ: Adobe Photoshop 9

поставь седьмой, или вырубай остальные проги

Bi(ookl

New Member

TerAn сказав(ла):
Вот, решил создать тему, где обсуждались бы плюсы и минусы этого графического редактора, проблемы с ним и т.д.
Начну с себя: у меня фотошоп очень грузит систему, точнее - кушает много оперативки(с запущеным ослом, "лисичкой", фаерволом и антивирусом система кушает до 250Мб памяти, а с включеным фотошопом система ест 1,4 - 1,5 Гб и более(загружана картинка разрешения 2272х1704)). Можно ли его настроить на лучшее быстродействие или нет? Adobe Photoshop 9.02 CS2
edit>preferences>memory&image cash

ret_

Я добрый.Главное,не злить

1 - смотря как сломана версия
2 - уменьшить уровень кеша
3 - см выше - ставишь 80 %
4 - вообще то ему нужно от 1гига оперативы
5 - при работающем шопе заходим в диспетчер задач и убираем два клеан апа от фотошопа

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
Видеоуроки фотошопа.

Есть ли у кого из вас видеоуроки фотошопа?Очень хочю научится в нём работать!Нашол подборочку на сларе,но нужно еще!Если у кого есть поделитесь, буду очень признателен!

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
Ответ: Adobe Photoshop (обсуждение, вопросы, плагины, книги)

неужели неуково нету видео уроков по Фотошопу???Выложите плз, очень нужно!!!

TA4EL0

What you know about that?

SmaiL сказав(ла):
неужели неуково нету видео уроков по Фотошопу???Выложите плз, очень нужно!!!
Пропиши в осле "photoshop" - их там полно!

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

а что по книгам трудно осваивать фотошоп? че видео?

FEOFAN

http://feofan.com

Видел очень даже жирную книжку по классическим эффектам фотожопы в бывшем детском мире. Полностью цветная, отличная полиграфия. Где-то 60 грн.
Как раз самое оно для начинающих.

Зверху