Подскажите плиз

eXtrim

Я вас всех e-mail
Какая мобила громче играет,Нокиа 6233 или 3250 ?
И если можно подскажите что лутше купить,и не берем во внимание что 3250 смарт.

PRO-Z

Нужный тут человек
Конечно 3250 громче и качественней! Хароший, насыщенный, басистый звук. Всетаки стереодинамик с поддержкой низких частот (3250i)

Lenson

Member
сравнивал у меня 3250 а у пацана 6233 у меня громче играет! и мне 3250 по виду болше нравится

eXtrim

Я вас всех e-mail
сравнивал у меня 3250 а у пацана 6233 у меня громче играет! и мне 3250 по виду болше нравится
я уже сровнил тоже,3250 тише играет!!
А у пацана была нока 3250 так ота фигня что крутиться,на ней резьба збилась и она как вертушка крутиться сама:lol:

Lenson

Member
может у 3250 эквалайзер по умолчанию стоял! а я свой настроил и громче играть стал! що крутилась это конечно гон! но я свою не часто и поварачиваю!

`antoniiio

kickstart my heart!
звук лучше в 6233. У кого тише, чем в 3250 играет, тот наверное не видел эквалайзера =). В 6233 два динамика! Глупо спорить где лучше звук. Все итак очевидно. Динамики начинают дохнуть у тех, кто небрежно обращаеться с аппаратом. Нельзя ведь, чтобы громкость всегда была максимальной. Почитать хотя бы отзывы в интернете, 3250 проигрывает во многом. Не совсем удачная модель. В нем хуже камера, исполнение корпуса. Плюс ко всему - 6233 более компактный. В обеих телефонах есть свои недостатки, но я бы выбрал 6233 ( что я и сделал полгода назад =)), даже несмотря на то, что это не смартфон.

Останнє редагування:

Очарователен

Спасут и Сохранят
3250 громче играет ну качество звука конешно хуже... так что там будет тебе уже видно какую брать ту или ту... и та и та гарна :)

Зверху