Сумский футбол

RED_FAN

Smilek
Дебютант высшей лиги - "Нефтяник" - отправился в отпуск раньше остальных команд. Последний матч победитель первой лиги сыграл еще 8 июня. На данный момент ахтырские футболисты находятся в Алуште, где с 18-го числа по 7 июля проводят межсезонные сборы, во время которых, по словам главного тренера "Нефтяника" Сергея Шевченко состоится просмотр потенциальных новичков клуба. Однако в целом процесс селекции будет точечным, и в команде задержатся только сильнейшие исполнители. Кстати, представители "Нефтяник" обратились к "Динамо" с предложением взять в аренду 19-летнего нападающего киевлян Владимира Лысенко, однако получили отказ, а сам Лысенко отправится на сборы с первой динамовской командой.
Как сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ВЕРБИЦКИЙ. "Нефтяник" планирует провести на сборах три спарринга, один из которых запланирован на 30 июня против "Харькова". Даты двух остальных контрольных игр - 23 июня и 7 июля. Соперники уточняются.

Sp1r1t

New Member
Я не пойму че вы так все думаете если прошол атестацию, то обезательно они будут играть в Охтырке. Еще рано что-то решать: время покажет.

Паwell

Member
Ну вы тут спор устроили по поводу аттестации, вроде бы не знаете как это все делается, "бочка нефти" и стадион соответствует всем нормам ПФЛ и ФФУ!!!

S-DIMAN

Active Member
Ну вы тут спор устроили по поводу аттестации, вроде бы не знаете как это все делается, "бочка нефти" и стадион соответствует всем нормам ПФЛ и ФФУ!!!
Ты понял что ты сказал ???

Вообще-то на этом стадоне люди играют, и если стадио будет без подогрева, или света(прожекторы), то команда(гости) могут подать жалобу в ПФЛ или ФФУ, и за эту как ты выразился "бочку нефти", они получат себе бочку г*вна в СМИ. Так что ты не прав !!!

Паwell

Member
Ты понял что ты сказал ???

Вообще-то на этом стадоне люди играют, и если стадио будет без подогрева, или света(прожекторы), то команда(гости) могут подать жалобу в ПФЛ или ФФУ, и за эту как ты выразился "бочку нефти", они получат себе бочку г*вна в СМИ. Так что ты не прав !!!
Ну тогда обьясни мне, как стадион несоответствующий нормам Высшей лиги мог пройти аттестацию, может они за месяц успеют вабще "5 звездочек" выстроить ?!?!

S-DIMAN

Active Member
Ну тогда обьясни мне, как стадион несоответствующий нормам Высшей лиги мог пройти аттестацию, может они за месяц успеют вабще "5 звездочек" выстроить ?!?!
Просто понимаеш это еще не подтвержденная информация, про то что стадион прошол атестацию. Возможно Нефть дала им гарантии что они за месяц сделают подогрев(это вполне реально, если работать без выходных). Ну а кол-во мест им просто "простили" ведь это районный центр !!!

taurus__73

New Member
Модератор
Люди меня удивляет одно, вот цитата из требований к стадиону в высшей лиге(пишу всего 2 пункта):
Скажите как стадион прошол проверкУ? ??
Вспомни где играл Арсенал свои последние матчи, и ты успокоишся....

S-DIMAN

Active Member
Вспомни где играл Арсенал свои последние матчи, и ты успокоишся....
Если я не ошибаюсь, играли на стадионе "Борисфена", который играл в вышке и значит поле там с подогревом...так что там все ок

Возможно я ошибаюсь...

Зверху