Вопросы и ответы.

Статус
Закрита.

Sinister

Eu camarão
Assertion failed: Export.ObjectName!=NAME_None || !(Export.ObjectFlags&RF_Public) [File:UnLinker.cpp] [Line: 916]

History: ULinkerLoad::CreateExport <- (None 180638) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (crest_2_15893_l 180638) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture crest.crest_2_15893_l NULL) <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

вот такое выбиват, что нужно зделать?
ЗЫ. убитсо галавой апстену - не предлагать

вот такое выбиват, что нужно зделать?
ЗЫ. убитсо галавой апстену - не предлагать
UnClass.cpp такого и подобие такого файлы вы зроду ненайдёте в клиенте ланейжда, это файл в котором исходный код, просто баг репорт сказал где ошибка. по таким случаям:
1)патчи криво поставил
2)кривые патчи
3)удалить option.ini в папке систем
4)может блокировать игру фаер вол или антивирус
...

nevTemu

не в тему
помоему у Синистры в другом траббл... какото графический файл найти не может... если это инетовский то запусти апдейтер, если еще какойто то поробуй обновить папки с текстурами...

V_L_A_D

New Member
По4ему на нашем серве воруют 4мотги? Прикол в том 4о я никому ак
неговорил!!!!! Я у3нал ир хто заходил но он говорит 4о он не3аходил!!!!
Заходили с шира но я ваще не3наю никого с шири!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Походу мои же сокланоВЦИ НЕКОТОРИЕ СТЯНУЛИ ШМОТ

Sinister

Eu camarão
По4ему на нашем серве воруют 4мотги? Прикол в том 4о я никому ак
неговорил!!!!! Я у3нал ир хто заходил но он говорит 4о он не3аходил!!!!
Заходили с шира но я ваще не3наю никого с шири!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Походу мои же сокланоВЦИ НЕКОТОРИЕ СТЯНУЛИ ШМОТ
харе флудить, шмотки сами не проподают

Mr_Green

New Member
Влад, я так понял это у тебя была проблема, ты зайди в мирку и точно сажи что пропало, я посмотрю кому передавалось.

sart

Carebear
мелк ftw :cool:
во вложении апдейтер мелка (не поручусь за полноту - выдрал из клиента). Убираешь из имени *.mp3 (ибо размер) кладешь в папку игры с клиентом С4, запускаешь - оно апдейтиццо. На данный момент не пашет, когда заработает - лучше бери оттуда.
Напиши свой ник в мирке, постараюсь найти возможность дать клиент мелка 1,2,4,5 серв... сорь редко бываю...

Вкладення

Статус
Закрита.
Зверху