Elandil
Mad
можно, только не на начальной стадии, пока разкачиваешся :greedy:стоимость акка 30 баксов за 2 месяца (но эти деньги в этой же игре и заработать можно )
инет у меня 512к аДСЛ от Укртелекома
можно, только не на начальной стадии, пока разкачиваешся :greedy:стоимость акка 30 баксов за 2 месяца (но эти деньги в этой же игре и заработать можно )
инет у меня 512к аДСЛ от Укртелекома
а я и не говорил что отбиваются эти деньги на оффеОтбить за 2 месяца 30$ это сказки) темболее играя НЕ (далеко не тот клас на катором можна делать деньги). Я конешно неговорю что за 2 месяца нельзя заработать 30 млионов или скока там стоит на каине 1 мил ( сам играю на теоне 1 мил на продажу стоит около 0.8$ ), ну с учетом ПВП осад и других мероприятий выходиш либо в 0 либо в небольшой +. Нащет скорости если тока для кача то 64 kb/c достаточно, на осады с такой скорость ты даже при большом желании несможеш попасть будеш стоять в одном сплошном лаге еще на сборах)
клан RedSquad / али Xз.ы. а ты в каком клане/альянсе на Теоне?
Сколько вообще стоит начать играть? Покупка акка вроед около 40уе?клан RedSquad / али X
Яже говорил, что тх с луком-это ходячее мясо, с лука только добивать или кайтить да и то тяжелоЯ так понял критикал повер и критикал шанс не действует на лук у ТХ?
Криты всеравно Х2 +- , а с даггером чуть ли не Х5.