Какой должен быть живот???

"каким должен быть живот???" - вопрос.
ответ, исходя из нынешнего демографического положения:
"живот должен быть беременным"
;)))))

лепесток фиалки

самая самая
"каким должен быть живот???" - вопрос.
ответ, исходя из нынешнего демографического положения:
"живот должен быть беременным"
;)))))
ой, как сильно мне нравяться девушки беременные.такой животник.ням-ням

За живот у нас отвечают 3 группы мышц, по сути, даже 3 мышцы - мышца преса (да, она всего одна, а кубики - от того, что она, когда большая перетягивается жилами всякими), её мы качаем скуручиваниями* вверх (верхняя часть) и подьёмами ног (нижняя часть). Вариантов упражнений много, а принцип один. Второй вид - косые мышцы преса - отвечают за талию. Тут вариантов качания тоже привеликое множество, осова - повороты-скручивания в стороны. И, наконец, самая интересная - никогда не замечали, что вот, уже, вроде всё сделано, и кубики есть, и жир минимальный, а живот всё равно торчит некрасиво? Так вот, за то, чтоб не торчал отвечает внутренняя мышца. Она, кода сильная, держит на месте все внутренние органы, и вот тогда живот получается плоским. А добиться её усиления упражнениями на прес нельзя. Тут вариант один - втягивание живота. Можете подходами делать (втянули-расслабили), можете другой вариант придумать, но лучше всего ввести себе в привычку держать эту мышцу напряженной всё время, ну, по возможности, конечно. Хотя бы во время хотьбы или сидения. Со временем даже замечать перестанете, трудно только по началу. А вот если этого не делать, животик будет "ввываливаться" постоянно, качайте - не качайте.

*скручивания, кто не в курсе:

Упражнения на пресс Скручивания в сторону.

Упражнение нацеленно на косые мышцы.

Техника выполнения: в положении лежа согните ноги в коленях. Поверните таз в сторону на 90 градусов, до соприкосновения внешней части "нижней" ноги с полом. Руки положите под голову или скрестите на груди. Вдохните, задержите дыхание. Усилием косых мышц живота начинайте поднимать вверх голову и плечи - строго вперед и прямо! Поднимайтесь до угла примерно в 20 градусов. Затем сделайте выдох и возвращайтесь в стартовую позицию. После короткой паузы повторите движение. Сделав все повторения для одной косой мышцы пресса, поверните бедра в другую сторону и продолжайте упражнение. Следите, чтобы плечи отрывались от пола за счет усилия косых мышц, а не резкого инерционного движения головой. Даже не пытайтесь поднять голову и плечи как можно выше. Это не только бесполезно, но перегружает позвоночные диски и может привести к травме.

"Скручивания".

На верхний отдел пресса.

Техника выполнения: исходное положение - лежа на полу, ноги согнуты под прямым углом, бедра перпендикулярны полу, икры на скамье, руки за головой. Темп быстрый, но без рывков. "Скручиваются" вперед, отрывая лопатки от пола. В верхней точке - секундная задержка пикового сокращения. Повторений много - до нестерпимого "жжения", но техника предельно четкая.

"Скручивания" на наклонной скамье.

На верхний отдел пресса.

Техника выполнения: этот усложненный вариант более мощно нагружает верхнюю часть пресса. Стартовая позиция - голени под валиком, руки за головой. Угол наклона скамьи - 30-45 градусов. "Скручиваются" вверх, в верхней точке задерживается на пару секунд, дополнительно напрягая пресс. Возвращение в исходную позицию подконтрольное, начало следующего повторения - без рывка.

Granula

New Member
при тренировке косых талия действительно увеличивается, т.к. они оч хорошо реагируют даже на небольшие весса.

ты не путай женскую физиологию с мужской
мышцы у женщины при тренировке сжимаются и становятся упругими
опять-таки, сравни расслабленную и сжатую мышцу
сжатая никак не может бяыть больше

а вот у парней же в организме тестостерон, и из-за него и ростут мышцы, когда они их качают

MANGO

круто
мне такое уже через 2 недели стопроцентно надоедает

Granula

New Member
та да
это ж ещё наверное дома сидит сама делает
я бы не смогла =))

а вот тренажерка эт другое дело.. ну для меня
=)

Зверху