В постели с ангелом Она давно счастлива.. 04.05.07 #84 Для меня кайф наслождаться довольно таки прохладным душем после пробежки и ощущать прикосновение губ любимого :wub:
Для меня кайф наслождаться довольно таки прохладным душем после пробежки и ощущать прикосновение губ любимого :wub:
_z0sYaa_ пРоСтО Я 04.05.07 #85 Поскольку в квартире сейчас дубарь...кайфуюююю лежа в ванной в гарячей водичке...ммм :rev:
ElenkaX загадочная 04.05.07 #86 Кайф - это быть в азарте..., заниматься любимым делом, быть с людьми которые дороги...
ДурКо-МариНко ♥I GivE You My heaRt♥ 06.06.07 #87 мммм,кайф-эт палучать удовольствие....вот к примеру тебе чего-то хочеца давно,и вот ты это палучаеш....(я не про вещи),ото патом такой кайф.....мммм....
мммм,кайф-эт палучать удовольствие....вот к примеру тебе чего-то хочеца давно,и вот ты это палучаеш....(я не про вещи),ото патом такой кайф.....мммм....
dreamy ihmawtd :\ 06.06.07 #88 кайф для мну ето заниматся любимым делом, расслабится завалится на диван дастать кальян...и хорошо отдахнуть
кайф для мну ето заниматся любимым делом, расслабится завалится на диван дастать кальян...и хорошо отдахнуть
Aхель دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے 06.06.07 #90 Кайф это когда тебе ставят подпись в строке "Переведеный на наступный курс"