Пауэрлифтинг и бодибилдинг

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
:eek: но не тока ж мышцы растут, но и живот.
Что вы посоветуете? Качание пресса не очень помогает.
Как убрать жир с боков? (у меня его не так уж много, но всё-равно пративно):arrow2:
Купи пояс с ефектом сауны он стоит недорого(30грн) и неплохо помагает высушить живот и жир с боков

B

bllem

Guest
Спартак, возле детского парка.

NatIk

В шоколаде...
Пояс классная штука! Проверено на себе!:cool:
Дорогие мужчины! ХочиЦЦа узнать ваше мнение о занимаюшихся в тренажорных залах девушках, которые не толька крутят пидали на велосипедах и изнуряют себя долгими пробежками на беговых дорожках, а и "тягают железо"?
З.Ы.Проста надоело сматреть на ухмыляющиеся лица "качков":cool:

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Пояс классная штука! Проверено на себе!:cool:
Дорогие мужчины! ХочиЦЦа узнать ваше мнение о занимаюшихся в тренажорных залах девушках, которые не толька крутят пидали на велосипедах и изнуряют себя долгими пробежками на беговых дорожках, а и "тягают железо"?
З.Ы.Проста надоело сматреть на ухмыляющиеся лица "качков":cool:
Не в обиду, но на мой взгляд девушка в зале, где тягают железо - это лишнее!:)
Да и вообще не люблю лифтерш и бодибилдерш!:) Уж сильно они большие и мощные!:) Я считаю, что это мужской вид спорта! А для девушек есть разного рода шейпинги, фитнесы...

NatIk

В шоколаде...
Ну кроме аэробной нагрузки, для большего эффекта нужна получать и анаэробную!:? и если девченки занимаюцца, то эта же неозначает, что ани хатят вырасти в размерах и мало кто следит за "ростом бицухи", но все же выглядеть харашо хочицца всем. А ВАМ НЕПРИЯТНА СМАТРЕТЬ ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ПОДТЯНУТЫЙ ЖИВОТИК И УПРУГАЯ ПОПКА:blush: а это не всегда можна получить адной толкьа аэробикой или шейпингом!!!
З.Ы. ну а на счет агромных бодибилдирш ит.д. я с табой согласна!

hed1n.ru

стебанутый
ребят, реально ли у нас купить яичный протеин?

HNIW

Member
не смеши

яйца 2 грн дес. на 6 грн в день можно яичным белком обьесться

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
яйца содержать халестерин очень много будет вредно

Зверху