Полител Internet Explorer 6, как мне его востановить?????

Bug

New Member
В Осле есть IE6 rus, весит 77 мб.А лучше действительно попробовать достать тот файл которого пишет что нет, может получется.
А вообще после каких софто-действий это случилось?

S

STRIKE

Guest
Пробывал только что найти этот файл у себя на компьютере. Поиск не дал результатов, но я и IE не пользуюсь. Установи себе другой браузер. Например: Mozilla FireFox или Opera - это все есть на соляре.

Dessert

Active Member
У меня установлена опера, но ИЕ6 тоже нада.
В осле нашел ИЕ6 установил, перегрузил и всеравно не работает.

S

STRIKE

Guest
Каким антивирусом ты пользуешься? Очень похоже, что у тебя завелся вирус и антивирусная программа его не "видит".

Dessert

Active Member
нод 32, скорей всего он был заражен и я этот файл удалил. Такой вопрос, у меня остались ссылки с ие6, подскажите где хранятся ссылки(закладки) в опере.

Andy

Well-Known Member
Ггг, учи учи, одни двойки! Когда вы уже поймете, что НОД32 это жалкая копия антивируса!! Юзайте DrWeb!

Bug

New Member
нод 32, скорей всего он был заражен и я этот файл удалил. Такой вопрос, у меня остались ссылки с ие6, подскажите где хранятся ссылки(закладки) в опере.
Он не был заражен.Он пришёл с трояном.
А ссылки перекинуть так:
Запустить Opera->меню Файл -> импорт\экспорт-> импортировать закладки In -> OK.
Ггг, учи учи, одни двойки! Когда вы уже поймете, что НОД32 это жалкая копия антивируса!! Юзайте DrWeb!
Совсем не так.Нод прекрасный антивирус. Дело не в программе, а в том как они настроны и вообще.

Останнє редагування:

Dessert

Active Member
Вообщем поставил я себе ИЕ7, но там все время она открывается не с пустой, а переходит на домашнюю страницу, даже после перехода и смены установок. Как решить эту проблему?

ЗЫ:другие браузеры не предлагайте!

S

STRIKE

Guest
Вообщем поставил я себе ИЕ7, но там все время она открывается не с пустой, а переходит на домашнюю страницу, даже после перехода и смены установок. Как решить эту проблему?

ЗЫ:другие браузеры не предлагайте!
Пытается зайти на интернет ресурс, который ты не устанавливал?

Dessert

Active Member
непойму как, но уже все нормально, грузится с пустой страницы.

Зверху