помогите! винчестер

• Автор теми iva
  • Дата створення

Baxxter

ээээээээ
Помогите! Купил винт Seagate 200Gb ST3200820A 3.03.2007 и началось: воощем точно описать не могу что с ним происходит, работаю на компе, ничего сверхестественного не делаю вдруг все виснет клацнуло разок и звук от винчестера будто движок глохнет, и так пока ресет не нажму(бывало правда после нескольких попыток зарабатывало само без RESET).
При последней перезагрузке выдало(раньше небыло):
Primary master drive fails
Press F1 to continue.......тд
Что с этим чудом, подскажите пожалуйста???

swat-2

New Member
а не можете подсказать, так мне устраниит вот что, купил сеня я винт на 160Гб, ну вот подкл. я то все правильно это уже добавочный у меня )) вот в биосе винт то виден а вот сама винда ево не видит, как с этим быть? а? Жду ваших советов.. Зарание спасибо;))
А какая Winda!!!!! если 98 то форматни под FAT32, если ХР тогда сделай
Fdisk< создай файловую систему> УДАЧИ))))))):

Anubis

ку
Помогите! Купил винт Seagate 200Gb ST3200820A 3.03.2007 и началось: воощем точно описать не могу что с ним происходит, работаю на компе, ничего сверхестественного не делаю вдруг все виснет клацнуло разок и звук от винчестера будто движок глохнет, и так пока ресет не нажму(бывало правда после нескольких попыток зарабатывало само без RESET).
При последней перезагрузке выдало(раньше небыло):
Primary master drive fails
Press F1 to continue.......тд
Что с этим чудом, подскажите пожалуйста???
Может БП слабенький?

Anubis

ку
Может бред конечно, но посмотри мою чуть ниже =)

Ошибки биоса похожи. Вернее ошибки винта.

А лучше всего, если есть ещё гарантия, неси в СЦ

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
До етого такие проблемы были или начались НЕДАВНО?!
Была точно такаяже проблема только компьютер неточто зависал а тупо Синий Экран (смерти) и офф! Пока не поставил куллер на винт!
Причина - Перегрев !!! :(

Baxxter

ээээээээ
До етого такие проблемы были или начались НЕДАВНО?!
Была точно такаяже проблема только компьютер неточто зависал а тупо Синий Экран (смерти) и офф! Пока не поставил куллер на винт!
Причина - Перегрев !!! :(
Да сколько тут прошло, 3.03.2007 купил. Может через месяц началось. А какой куллер пределал(размер) и куда(сверху, снизу)?

Hamster

Well-Known Member
Народ, нужна ваша помощь!

Все началось с того, что нужно было увеличить один раздел за счет уменьшения соседнего. Несколько часов мучений ничего не дали.

Вообщем, поставил заново венду. Диск Д читался. Потом случился какойто глюк. Отформатированные диски Е и Ф вдруг внезапно стали полные на 100%. Помогло форматирование. Потом все , кроме Д стало работать нормально.
Диск Д читаеться без проблем. Но при запуске например изображения, вылазит "ошибка при формировании изображения". Екзешники, фильмы, музыка тоже не воспроизводяться. Читаються только текстовые файлы.
Если скопировать это добро на другой раздел, аналогичная проблема.
Десятки раз проверок на ошибки чекдиском, встроенными утилитами в партишн мейдже не дают результата.
Форматирование не предлагать. 200Гб инфы....

Зверху