Обсуждаем оператора Kyivstar / Djuice / Мобилыч

B

bimmer

Guest
Re: Мобілич =)

НУ ВАЩЕ-ТО МОБИ ЭТО ЩАС ПРОСТО ТАРИФ В РАМКАХ БИЛАЙНА, И К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ БИЛАЙН УВЕРЕННО ПОПУСКАЕТ ПО КАЧЕСТВУ СВЯЗИ, ПОКРЫТИЮ, ТАРИФАМ, УСЛУГАМ И Т.Д. ВСЕХ НЫНЕШНИХ ОПЕРАТОРОВ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ В УКРАИНЕ!!!
Вобще-то речь он вёл про МОБИ как оператора ранее (до того как его купил Билайн). Билайн оставил этот тариф, так как не может его убрать по некоторым причинам. И к ТВОЕМУ сведению никого билайн не попускает, а тихонечко курит в кустах по покрытию, тарифам, услугам и т.д. как ты выразился, причём у всех операторов Украины.

Всегда ваш, Bimmer. ;-)

Тагрим

Поняшка

самое норм покрытие - киевстар. я уже давно юзаю, удовлетворен - ловит там, где ЮМС и лайф посылали хозяина погулять =)

W

Williams

Guest

Я думаю медеджеры киевстар умнее нас всех. И не для нас запускали мобилыча. А для определенной категории людей. Они откусят 5-6 процетнов рынка,а больше им и не надо..

Что касается связи - давно известно что Киевстар рулил и рулит. (и скорее всего будет рулить если не придет Тмобайл или водафон :)

gregory

Member

Вобще-то речь он вёл про МОБИ как оператора ранее (до того как его купил Билайн). Билайн оставил этот тариф, так как не может его убрать по некоторым причинам. И к ТВОЕМУ сведению никого билайн не попускает, а тихонечко курит в кустах по покрытию, тарифам, услугам и т.д. как ты выразился, причём у всех операторов Украины.

Всегда ваш, Bimmer. ;-)
Дело в том, что ты не самый умный и не самы проворный, ты не понимаешь о чём говоришь просто, также ты никогда не юзал ничего кроме того того что у тебя есть...
а тот факт, что за билайном будущее - в отм ты сам лично убедишься примерно через год!!! Билайн выстроил крупнейшую сеть в Украине менее чем за год, юмс потребовалось для этого около 10 лет.

B

bimmer

Guest

Дело в том, что ты не самый умный и не самы проворный, ты не понимаешь о чём говоришь просто, также ты никогда не юзал ничего кроме того того что у тебя есть...
а тот факт, что за билайном будущее - в отм ты сам лично убедишься примерно через год!!! Билайн выстроил крупнейшую сеть в Украине менее чем за год, юмс потребовалось для этого около 10 лет.
Вот не люблю, когда люди базарят, не зная меня. А теперь распишу по пунктикам:
1. Причём здесь умный и проворный (во всяком случае, я явно умнее и проворнее тебя)?.
2. Я понимаю, о чём я говорю! А вот ты нет.
3. У меня мобильный телефон 6 лет. У меня он появился когда в Сумах мобильной связью только запахло. Я пользовался очень долго UMC (около 3 лет), я пользовался джинсом, я пользовался Киевстаром (пару месяцев), я пользуюсь лайфом 2 года, и пользовался Билайном 4 месяца, и пользовался даже МОБИ, который давно уже все похоронили. Так что я бы на твоём месте рот бы прикрыл и не кидал бы камень в огород, в который ты не разу нос не совал.
4. Будущее у билайна не такое уж и светлое, потому что Киевстар и UMC не первый год на рынке мобильной связи и просто так они рынок не отдадут.
5. Через год с билайном ничего колоссального не случится.
6. На счёт самой крупной сети за год - Вы, молодой человек, явно перепутали, так как life:) признан самым быстрорастущим мобильным оператором в мире. (Посмотреть если кто не верит;) )

Всегда Ваш, Bimmer;)

P.S.
UMC прекращает свое существование
17.05.2007 14:03

Как сообщило издание КоммерсантЪ, один из крупнейших брэндов Украины – UMC – прекращает свое существование. Его заменит российский брэнд МТС, реклама которого на Украине началась со вчерашнего дня.
Обновление брэнда продлится около трех месяцев и обойдется в $20 млн.
Вот теперь я уж точно сомневаюсь, что МТС отдаст рынок пчёлам=))

gregory

Member

Вот не люблю, когда люди базарят, не зная меня. А теперь распишу по пунктикам:
1. Причём здесь умный и проворный (во всяком случае, я явно умнее и проворнее тебя)?.
2. Я понимаю, о чём я говорю! А вот ты нет.
3. У меня мобильный телефон 6 лет. У меня он появился когда в Сумах мобильной связью только запахло. Я пользовался очень долго UMC (около 3 лет), я пользовался джинсом, я пользовался Киевстаром (пару месяцев), я пользуюсь лайфом 2 года, и пользовался Билайном 4 месяца, и пользовался даже МОБИ, который давно уже все похоронили. Так что я бы на твоём месте рот бы прикрыл и не кидал бы камень в огород, в который ты не разу нос не совал.
4. Будущее у билайна не такое уж и светлое, потому что Киевстар и UMC не первый год на рынке мобильной связи и просто так они рынок не отдадут.
5. Через год с билайном ничего колоссального не случится.
6. На счёт самой крупной сети за год - Вы, молодой человек, явно перепутали, так как life:) признан самым быстрорастущим мобильным оператором в мире. (Посмотреть если кто не верит;) )

Всегда Ваш, Bimmer;)

P.S.

Вот теперь я уж точно сомневаюсь, что МТС отдаст рынок пчёлам=))
ответы по пунктам.
1. Возможно ты умнее и проворнее дворовой шавки, хотя я в этом не уверен. Впредь не сравнивай меня с собой. Уровень твоего мышления, к сожалению для тебя, пагубно отразился на твоей принципиальности и амбициозности..., что соответственно находит отражение в твоих ответах по "пунктикам"
2. Ты примитивный, не владеющий ситуацией делитант, и поэтому я настаиваю на том, что ты всё-таки не понимаешь о чём говоришь.
3. ..... рот закроешь своей драгоценной маме... а на счёт огорода - твоё место действительно как раз именно там!!!
4. Киевстар и UMC уже отдали рынок Билайну. (будь внимательнее, больше анализируй ситуацию).
5. Через год Билайн покроет до 85% территории Украины. (Сейчас 85% территории, на которой проживают граждане Украины)
6. Покрытие лайф, к сожалению для него самого, лишь на 10% превышает покрытие Билайн. Время существования на рынке услуг мобильной связи: Лайф - более 2 лет, Билайн - 14 месяцев. Уверен, что в 2008 году Билайн утрёт нос не только лайфу.
7. Пожалуйста, не расценивай мои ответы как личную неприязнь. Будь внимательнее, сдержанее, не делай поспешных выводов и всё будет ок.

B

bimmer

Guest

ответы по пунктам.
1. Возможно ты умнее и проворнее дворовой шавки, хотя я в этом не уверен. Впредь не сравнивай меня с собой. Уровень твоего мышления, к сожалению для тебя, пагубно отразился на твоей принципиальности и амбициозности..., что соответственно находит отражение в твоих ответах по "пунктикам"
2. Ты примитивный, не владеющий ситуацией делитант, и поэтому я настаиваю на том, что ты всё-таки не понимаешь о чём говоришь.
3. ..... рот закроешь своей драгоценной маме... а на счёт огорода - твоё место действительно как раз именно там!!!
4. Киевстар и UMC уже отдали рынок Билайну. (будь внимательнее, больше анализируй ситуацию).
5. Через год Билайн покроет до 85% территории Украины. (Сейчас 85% территории, на которой проживают граждане Украины)
6. Покрытие лайф, к сожалению для него самого, лишь на 10% превышает покрытие Билайн. Время существования на рынке услуг мобильной связи: Лайф - более 2 лет, Билайн - 14 месяцев. Уверен, что в 2008 году Билайн утрёт нос не только лайфу.
7. Пожалуйста, не расценивай мои ответы как личную неприязнь. Будь внимательнее, сдержанее, не делай поспешных выводов и всё будет ок.
1. И твой первый пункт в этом посте тоже не расценивать как личную неприязнь?:)

2. Делитантом я считаю тебя, так как ты не владеешь ни цифрами, ни полным объёмом информации, чтобы хотя бы остоять своё мнение, не говоря уже о доказательствах своей правоты.

3. Это мне напоминает 14-ти летнего мальчишку, которому сказали "ты дурак", а он в ответ "дурак твой дед"...

4. Никто никому ничего не отдавал и отдавать не собирается:)

5. Не знал, что ты работаешь в Билайне и знаешь всё точно (кроме того, могу поспорить, что даже у высших руководителей билайна есть план на ближайший год, но как показывает статистика - такие планы никогда не выполняются с точностью на 100%)... Опять же... "покроет через год" это не больше, чем твои домыслы, не подкреплённые никакими фактами. И 85% территории, это ОЧЕНЬ уж далеко от покрытия территории Украинскими гигантами мобильной индустрии (95% МТС и 96% КС).

6. Про факты я уже молчу. Про 10% - увы, молодой человек, у вас не достоверная информация. Про время существования компаний - тоже. ;)
С 2005 года «УРС» становится часть группы компаний «Вымпел Коммуникации», предоставляющих услуги мобильной связи под брендом Beeline в 7 странах мира и обслуживающих свыше 50 млн. абонентов.

С 2006 года «Украинские радиосистемы» начинает предоставлять услуги под брендом Beeline на всей территории Украины.
Так что про 14 месяцев ты ай ай ай как неправ ;)

7. "В чужом глазу пылинку видишь, в своём - бревна не замечаешь" (с)

P.S. Не советую дальше продолжать эту дискуссию в общаке, так как эти посты (что твои, что мои) будут удалены в течении суток. В противном случае - будет бан. Если уж так хочешь попытаться поумничать колкими фразами - прошу в ЛС.

DEDmatyuk

Member

мне нравится покрытие киевстара и качество связи

но почему не сделать чтобы на киевстар(джус) было звонить дешевле чем на остальные...........пусть даже 0 коп. внутри сети....но эту ж сеть надо дождатся (пока все наберутся стартовиками)...

одним словом цирк, можно было сделать еще легче взять Ди-Джус и впаять туда новый тариф....и вложить в рекламу те же деньги что были вложены в "мобилыча"....

ЗЫ картинка прилагается
нет не легче. идем учить маркетинг. ведь новый (пусть и виртуальный) оператор вызовет намного больше внимания чем протсо очередной тариф, в которых уже и сами операторы запутались =)

sancho

Member

прошу прощение за флуд, просто хочется внести ясность в вопрос о покрытии сети БиЛайн
You must be registered for see images

оранжевое - существующее покрытие
желтое - плановое покрытие

тобишь едучи автомобилем в киев, связь у меня будет только в Ромнах ;)

Вкладення

афина

победительница

Ну дело в том, что покрытие по нашей области Лайфа,мягко сказать - никакущее! Район Зеленого Гая уже не ловит:(
Но всеравно его не брошу, потому, что лайф хороший:)
Мамуля а де взять такой пояс который щас на тебе?:lol:

Зверху