Обсуждаем оператора Kyivstar / Djuice / Мобилыч

S

STRIKE

Guest
Re: Мобілич =)

Уже задолбали своими новыми проэктами, никуда с Джинса не перейду. Мобилыч наверное провалится так же как и Моби.

WIVERN

ЗЫЗер =)

Я думаю дело не в Мобіличе и Киевстаре, а в том что люди просто не хотят менять свои номера!

-=Я=-

Member

поставил себе переходник и звоню с 2-х карт, в зависимости от направления. мобилыч это просто трюк для зарабатывания денег, т.к. тариф не очень и кол-во мобилычей еще мало. лучше уж взять супер-лайф по 50 коп на все звонки и 0 внутрисеть без ПЗС

Ну дело в том, что покрытие по нашей области Лайфа,мягко сказать - никакущее! Район Зеленого Гая уже не ловит:(
Но всеравно его не брошу, потому, что лайф хороший:)

B

bimmer

Guest
Re: Обсуждаем оператора Kyivstar / Djuice

Помогите плиз инет на этом сраном киевстаре настроить, ато зашел в инет оперой через ВАП ЦСД, и за 3 минуты сидения на сайте со страничками по 4кб - у меня сняло 13 грн. Чё делать ??? Е..ал я такой инет!!! :(((
Бугыг... Нужно быть психом, чтобы сидеть через CSD. Во-первых цена нереальная ПОМИНУТНО, во-вторых скорость ужастная. Настраивай GPRS или EDGE!

B

bimmer

Guest

Мобилыч - это такой же байан как и экотел.... Останусь на своём супер лайфе на контракте и буду дальше радываться жизни.

PRO-Z

Нужный тут человек

ну киев стар и жжот. Это ж нада такие тарифы!! и еще заявляют что они у них самые дешовые!! )))
зы: кому надо 3 пакета Экотел??

gregory

Member

Уже задолбали своими новыми проэктами, никуда с Джинса не перейду. Мобилыч наверное провалится так же как и Моби.
НУ ВАЩЕ-ТО МОБИ ЭТО ЩАС ПРОСТО ТАРИФ В РАМКАХ БИЛАЙНА, И К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ БИЛАЙН УВЕРЕННО ПОПУСКАЕТ ПО КАЧЕСТВУ СВЯЗИ, ПОКРЫТИЮ, ТАРИФАМ, УСЛУГАМ И Т.Д. ВСЕХ НЫНЕШНИХ ОПЕРАТОРОВ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ В УКРАИНЕ!!!

Зверху