Лучший способ сдать экзамен.

лучше телепатическая связь с Кашпировским
(тоже,кстати, беспроводная и незаметная)

Пух

كنت بلهاء
Модератор
..выучить и сдать а не страдать фигней:eek:pera:
угу...
и как можна списать, если за 30-ть человек из класса
наблюдает 6 преподователей?
ИМХО бред... лутше выучить и напрягатся... все эти микрофоны...шпоры на входе вместе с мобилами забераются!

cem

gott mit uns
Відповідь: Лучший способ сдать экзамен.

и стоет такая шняга. самой дешовой версии 3500 росийских ряблей

Пух

كنت بلهاء
Модератор
и зачем она? увидят-заберут,с экзамена выгонят и все...
а при поступлении в универ ещё хуже...

Очарователен

Спасут и Сохранят
Я в шоке уже че токо не придумали.... Саме легче здать екзамен раза 2-3 прочитать прийти за 5 мин до екзамена прочитать и идти смело здавать уже проверено!Или есче лутше лечь дома на кровать и выучить все билеты

Alfie

Keep your temper
а еще лучше гулять до поседнего дня. вечером перед екзаменом просмотреть конспект...короче успокоить душу.....
а на екзамене сочинить... не оч эффективно, но за 6 семестров ниразу не подводило...

Zaya

New Member
Даааа, я рад, что многие действительно учат... ==:) Я после школы сдал около 80 экзаменов... Гуманитарные действительно можно прочитать раз-два и идти сдавать (не все, конечно...), но такие вещи как СопроМат, теоритическая механика, высшая физика (та же теория относительности Энштейна), МатАнализ и др., где формулы длиной по пол листа, а вывод или доказательство по несколько листов....+ ещё кое-какие расчёты. Тут раз-два прочитать не катит.

Мобильная связь тогда была, но далеко не у студентов, ==:) и с компами было туго...

Лично я часто пользовался шпорами - пока напишешь, что-то и запомнишь, уже препод чувствует, что ты не полный "0". Хотя день времени потерять нужно.

Труднее всего было в Артяге на военке, там пасли посерьйозней. Были и обломы, но всё реально...

А вообще вы правы, нужно учить........

Зверху