Ангельские глазки для любого автомобиля своими руками

~U$tIM~

Особый статус
Своими руками за пару часов можно изготовить хорошо известные ангельские глазки(angel eyes, глаза ангела>, ангельские глаза) BMW для практически любых фар с круглой оптикой. Согласитесь, как эффектно будут смотреться Ангельские глазки на Волге 31105

Для этого понадобится немного:прозрачные пластмассовые палочки (например, те которыми управляются жалюзи), резисторы на 220ом, светодиоды на 3,5 вольта, любая прочная банка диаметром, соответствующем диаметру фары, плоскогубцы и батарейка на 9 вольт и "свои руки" :)
You must be registered for see images attach
и так...
Прозрачный пластик необходимо разогреть до того момента, когда его можно будет легко деформировать.Формообразующая банка должна быть неподалеку.Используя плоскогубцы, огибаем банку пластмассовой заготовкой и ждем не менее двух минут, чтобы пластик остыл.Вот уже что-то похожее на круг.
Затем возьмите светодиод и резистор.Произведите сборку радиодеталей. Если нет паяльника, то можно все скрепить, как на фото.Проверяем с девятивольтовой батарейкой.Заматываем изолентой.
Отпиливаем лишнее, сводим концы в идеальную окружность и гладко шлифуем торцы.Берем еще один светодиод и скрепляем их вместе.
Далее понадобится надфиль или дрель с насадкой.Делаем не очень глубокие насечки кухонным ножом, а затем пропиливаем более глубокие полоски.
Собираем кольцо и скрепляем изолентой.Включаем.Как видите, кольца ангельских глаз смотрятся очень эффектно.

G-Man

...
Модератор

чем отличаеться?
п.с.: поиск рулит ;)

Stealth_

JetCars
лучше б написали б где в Сумах приобрести те самые трубочки для штор...так как во всех магазинах где я был есть только полые, которые естественно не проводят свет....

DINAMIT

New Member
или я не понимаю чегото или вы неправильно выражаетесь. трубочка - это и есть тело полое! а что б внутри было заполнено - так эта деталюшка называется "пруток" в пруток лампочки не вставишь, по этому однозначно надо ТРУБОЧКИ !!!! а если это все дело не будет полым - оно на сможет свет по кругу передавать так что там всё правильно !!!!!! именно трубоки от жалюзи надо

Stealth_

JetCars
или я не понимаю чегото или вы неправильно выражаетесь. трубочка - это и есть тело полое! а что б внутри было заполнено - так эта деталюшка называется "пруток" в пруток лампочки не вставишь, по этому однозначно надо ТРУБОЧКИ !!!! а если это все дело не будет полым - оно на сможет свет по кругу передавать так что там всё правильно !!!!!! именно трубоки от жалюзи надо
мож поспорим??? хотя бы на бутылочку пива???
объясняю для самоуверенных, полое тело поглощает свет а цельное рассеивает.а во внутрь лампочка не вставляеться, а просто ставиться в плотную к трубочке, и полируют поверхность трубочки для того что бы свет лучше проводился... проще говоря ты не понял и не прав)))

_AngeL

Member
А где их можно купить в нашем городе? Только нужен довольно большой диаметр, на Планету 5.

DINAMIT

New Member
поспорить можно , только проигравшим я себя признаю , если ты всю ету ерунду сделаешь из трубочки, так как описано выше и продемонстрируешь мне недееспособность этого агрегата, если ты согласен , я думаю вознаградить твои труды смогу не бутылочкой а даже ТРЕМЯ ;) если хош - всё это дело можно провернуть и при свидетелях
а вот на планку и на копейку, да и на др. ТС с крупными фарами не прокатит, так как большой диамерт фары и ни через трубочку ни через прутик освечивать полный круг не будет , здесь без вариантов даже спорить не буду, правда и здесь можно выйти изи ситуации следующим образом : колечко разрезать на две часи и вместо двух светодиодов поставить 4 (в каждое полуколечко по два (по одному с каждой стороны))вот правда будет ли тот эффект что на фотках , которые выложены выше....

DINAMIT

New Member
стелс кстате на предпоследней фотке хорошо видно что это есть ТРУБОЧКИ ..... присмотрись ;)

Stealth_

JetCars
поспорить можно , только проигравшим я себя признаю , если ты всю ету ерунду сделаешь из трубочки, так как описано выше и продемонстрируешь мне недееспособность этого агрегата, если ты согласен , я думаю вознаградить твои труды смогу не бутылочкой а даже ТРЕМЯ ;) если хош - всё это дело можно провернуть и при свидетелях
а вот на планку и на копейку, да и на др. ТС с крупными фарами не прокатит, так как большой диамерт фары и ни через трубочку ни через прутик освечивать полный круг не будет , здесь без вариантов даже спорить не буду, правда и здесь можно выйти изи ситуации следующим образом : колечко разрезать на две часи и вместо двух светодиодов поставить 4 (в каждое полуколечко по два (по одному с каждой стороны))вот правда будет ли тот эффект что на фотках , которые выложены выше....
можещ нести 3 бутылочки пива))) так как я тоже хотел сделать, но зная трошки физуку осознавал что пустое тело не будет проводить свет, ну и сделал как выше описано только из пустотелой трубочки, за основу взял балончик из под краски тоест диаметр не большой, и в итоге вышло что светится не трубочка и пропилы в ней а только светодиод

Зверху