Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.
Вважаю, що Вєрка Сердючка є квінтсенцією всієї Української попкультури. Данілко красавчік. Його неприхильникам пропоную сісти за стіл, ковтонути 2-3 стакана доброго самогону, добре закусити. І коли в голові почнуться непонятки вийти потанцювати. Тоді побачите під яку музику буде народ виджігерювать. Ось і всі бітли. Бвжаю їй(йому) перемоги.
хехе
мабуть народ встиг трохи прийняти вже до виступу Андрія (він же ближче до кінця виступав) - ось і гупали-танцювали глядачі))), а також підспівували телеведучі .(бест)

Дану Інтернешенел пам"ятаю, але тут зовсім інша історія. Це просто хвора людина (народився чоловіком, але почував себе жінкою - таке буває, можливо на форумі є медики, щось вони про це скажуть). Наскільки я знаю, весь скандал полягав саме в цьому. Він зробив собі операцію по зміні статі - і тепер це вже ВОНА. Але ж Дана Інтернешенел не "обезьянничал", не блазнював, свою країну (Ізраїль) аж ніяк не дискредитував. А про Сердючку я такого сказати не можу.
цеж образ такий!!
Ви ж не критикуете того ж Задорнова, який "обезьничает" стосовно Америки?

SoloDka-otRuta

Дивовижна
Читаю некоторые посты и просто ужасаюсь..Неужели вы и правда думаете,что Данилко трансвестит??Это же смешно.

valery_ua

Well-Known Member
Победительница Евровидения украла песню у Албании?

Песня Молитва, с которой победила сербская исполнительница Мария Шерифович на Евровидении-2007, была написана не ею.
В прессе появилась информация, что песня, исполненная сербкой, является переведенной песней Ndarja албанской исполнительницы Сони Малай, победившей с этой композицией в ежегодном песенном конкурсе Top Fest.
Был даже смонтирован ролик, где сначала показали албанский оригинал, а потом фрагмент с выступления Шерифович на Евровидении.
Разница лишь в подаче: Шерифович пытается выразить тот самый пресловутый сербский дух, о котором твердили восхищенные европейцы, а в албанском варианте это совершенно средняя поп-песня на экзотическом языке, сообщает британский таблоид The Sun.
Скандал с плагиатом на этом конкурсе не первый. Напомним, по ходу Евровидения в нем обвиняли представителя Белоруссии Дмитрия Колдуна и его продюсера Филиппа Киркорова.
Утверждалось, что Киркоров украл у Modеrn Talking мотив своей Work Your Magic, а идея клипа сворована у группы Aerosmith.
Колдун занял на конкурсе шестое место.
Председатель государственной телерадиокомпании Сербии RTS Александар Тиянич обратился к президенту и премьер-министру страны с предложением вручить Шерифович такую же денежную премию, как и олимпийским чемпионам.
Мать победительницы Евровидения Верика Шерифович поставила 3 000 фунтов стерлингов (около $6 000) на победу дочери.
Когда ее дочь победила, она выиграла в 5 раз больше. По словам Верики Шерифович, она решит, что делать с деньгами после того, как завершаться празднования победы дочери.

bigmir.net

W

Williams

Guest
Я тут подумал и пришел к выводу, что пора отправлять нашу тяжелую артиллерию.
Поплавского.
Он выйдет в костюме бетмена, а дальше уже не важно что он споёт.
1 место будет наше.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
цеж образ такий!!
Ви ж не критикуете того ж Задорнова, який "обезьничает" стосовно Америки?
Чого не критикую? Задорнов повна нікчема в порівнянні з Данилком (в плані гумору). Але Задорнов "обезьничает" стосовно Америки, а Данилко своїм образом "стосовно" України.
Само Євробачення з пісенного конкурсу перетворюється на щось інше. Тому я згоден з паном ibm: якщо музика вже не головне на цьому конкурсі, то наступного разу нам слід випускати Поплавського в костюмі Бетмена, і щоби він крутився над сценою як Коперфілд. Тоді точно перемога буде наша.

Edisson

Member
Модератор
все наверное забыли об розовых французах :)
о даи о хрени котрая была у одного из них на шее...или как вам блюз от Германии? я думаю у каждого своё понимание Евро но решают всё люди хэх 42 страны

ЗЫ поплавский явно рулить это я думаю мы оставил этак на 2012 что б он крапаль постарел тогда будет мммм
Мистер Евро 100%

Edisson

Member
Модератор
О новая фишка советую всем прочитать...

моё мнение холодная война не за горами уже начали срать друг на друга...
вот только при х войне там оружием и технокой выпендривались а мы будем певцами на Евро, наше тайное оружие это поплавский (типа водородной бомбы) так что россия смотрите разозлите нас отправим его ;)

Статус
Закрита.
Зверху