Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.

Satori

Well-Known Member
Болгары были лучшими - жаль только что пришлось им свою композицию урезать почти вдвое...

filon

New Member
А мне Молдова понравилась, классно тетка пела, чем-то на нашу руслану похожа.
А Россия, я вообще не знаю на что они надеялись? На трех левых девушек в школьных платичках? Не песни нормальной не шоу, ничего. А нащет того, что они третье место заняли, то мне кажется, что только из-за того что соседей много.

Ведьмочка

бемигот
сербия пела очень хорошо!!! песня суперская , я ее сразу заметила в полуфинале ;)

А Верку с заслуженным 2м :) мы с мамой просто хаха ловили, когда она выступала :))

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Верка Сердючка на Евровидении

А я все одно вважаю, що Сердючка недостойна того місця, яке посіла.
Додано: і те, що Україна зайняла друге місце говорить про деградацію культурного смаку Європи :(

Дашка

New Member
верка умничка!!!порвала всех!!!молодца, гонит ну и пускай!!!главное доказала всем что не зря её на евровидение от Украины послали

Frutty

рок-н-рольные небеса
а мы хаха ловили от комментариев на ОРТ, как же Россия обломалась...
Не то что бы мне всегда нравилась Сердючка, но я за неё болела сегодня как никогда, всё таки очень рада что у нас второе место)))...а там мне ещё понравилась песенка под 24 номером...

RQQT

-midway through infinity-
А ти хіба небачив ту антисердючкину рекламу по Рос ТВ ? (мабудь це вплинуло)
Да, не приятно, что все, кто бухает под Сердючку так слабО проголосовали. Вот - Расея, Белоруссия, Грузия и т.д.
Еще - песню "Дансинг" и песней не назовешь. Ну и, наверное, перегорел Данилко перед выступлением. Может намного покруче зажигать.

Статус
Закрита.
Зверху