Life-ua не должностное лицо и не представляет здесь чьи-то интересы, кроме своих. Поэтому его мнение - лично его мнение, на которое он имеет право, точно так же, как и вы. Если вам не нравится его агресивность, то даже вот это:КОСТа: вы опять скажите, что это сугубо личное мнение Life-ua? На которое он имеет право?
не менее агресивно. Сказать как это со стороны выглядит? БОЛЬШИМИ буквами - со мной не спорить, "не имеет право" - мои слова закон, "думая, что это окажется безнаказанным" - я ещё и буду наказывать за такое, "наследники заклятых врагов предков" - эстонци наши заклятые враги. Но для меня эстонци никогда заклятыми врагами не были, для моих предков тоже, "оскорбили чувства тех людей, которые помнят и уважают своих дедов" - я помню и чьтю память своих дедов, но мои чувства они никак не оскорбили, а вы навязываете своё мнение - если чьтите и уважаете, значит ваши чувства они оскорбили.ДАЖЕ ЕСЛИ ПАМЯТНИК «КРАСНОЙ АРМИИ» БУДЕТ СТОЯТЬ В ГЕРМАНИИ. ЕГО НИКТО ТРОГАТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО.(думая, что это окажется безнаказанным) Тут не важно Эстония или нет, тут важно, что наследники заклятых врагов предков, оскорбили чувства тех людей, которые помнят и уважают своих дедов.
Чтобы не было вопросов, почему я ваш пост разложил по полочкам - Вы жалуетесь на агресивность других пользователей, но не видите её в своих сообщениях, но это не значит, что она отсутствует.