Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.

PoiZoN

New Member
Это прежде всего талант! А как Данилко в роль вошёл!? - Стал обниматца с местным трансвиститом, тот вообще опешил. Я считаю, что это шоу видела Украина, видела Россия, но Европа пока ещё не видела. Данилко на голову выше всех, кто там будет выступать. Надеюсь, что Европейцам понравится и это будет ещё одним шагом на пути продвижения Украины в Европу.

Life-ua

+ плюс - минус
Букмекеры отдают Верке Сердючке победу на Евровидении-2007

Корреспондент.net
10 Мая 2007, 05:22

Клиенты европейских букмекерских контор уверены, что победу на Евровидении-2007 одержит песня Danzing Верки Сердючки (Андрея Данилко), представляющая Украину.

Крупнейшая британская букмекерская контора William Hill в среду объявила, что на победу Сердючки сделано столь много ставок, что они вынуждены понизить выплаты с 33/1 до 9/2.

Как сообщили представители William Hill, предстоящий конкурс Евровидение-2007 собрал наибольшее количество ставок за всю историю проведение этого песенного соревнования. Причем большинство ставок, по их словам, сделано на Сердючку. "Остается надеяться, что Сердючка проиграет", - добавили представители William Hill.

Высоко оценивают букмекеры и шансы на победу конкурсанта из Беларуси. Ставки на то, что Дмитрий Колдун пройдет через полуфинал, принимаются из расчета 9/2. Победа белорусского конкурсанта в финале Евровидения-2007 оценивается букмекерами из расчета 8/1.

На победу России, которую на Евровидении-2007 представляет женское трио Серебро, ставки принимаются из расчета 12/1. По прогнозам букмекеров Россия занимает пятое место после Украины, Сербии, Белоруссии, Швеции и Швейцарии.

Конкурс Евровидение в 2007 году пройдет в столице Финляндии - Хельсинки. 10 мая состоится полуфинал, а 12 мая финал конкурса, который в прямом эфире, по оценкам устроителей, будут смотреть около 120 миллионов зрителей.

По материалам Lenta.ru

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Верка Сердючка на Евровидении

Это прежде всего талант! А как Данилко в роль вошёл!? - Стал обниматца с местным трансвиститом, тот вообще опешил. Я считаю, что это шоу видела Украина, видела Россия, но Европа пока ещё не видела. Данилко на голову выше всех, кто там будет выступать. Надеюсь, что Европейцам понравится и это будет ещё одним шагом на пути продвижения Украины в Европу.
Та що ж ми все хочемо в Європу через задній прохід... Та хай Сердючка три рази виграє і отримає звання почесного переможця, я таким пишатись не буду!
Варто лише глянути записи репетицій і його інтерв"ю... Його відношення до всього одразу буде видно

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Я тоже был против Сердючки на таком конкурсе, и думал только опозоримся, ну раз уж тут такие расклады пошли, что вильям хилл на нее ставит... наверное не зря.
Если Верка выиграет это только "+"

З.Ы. В последнее время всё больше раздражают националисты.

Merime

New Member
Re: Відповідь: Re: Верка Сердючка на Евровидении

Та що ж ми все хочемо в Європу через задній прохід... Та хай Сердючка три рази виграє і отримає звання почесного переможця, я таким пишатись не буду!
Варто лише глянути записи репетицій і його інтерв"ю... Його відношення до всього одразу буде видно
+1!
Сердючка - антиестетичне явище і на жаль, за умовами конкурсу він представляє не лише себе, а й країну, тобто нас з вами. З яких пір тут з'явились фани Сердючки? Краще хай нічого про нас не знають, ніж цього жирного "обнімальника трансвеститів".

Asha

iii
Модератор
Re: Відповідь: Re: Верка Сердючка на Евровидении

Я одного не пойму, если не Сердючка, то кто??
Козловский? хаха

Главное - яркий и красивый номер (который бы впечетлил публику, в последствии проголосовавшую за Украину)

Почему бы не попробовать? Ведь это что-то новое и явно заслуживает внимание, что уже +
Монстры тоже между прочим рискнули, хотя наверное их тоже не все поддеживали.

Евровидение-не просто концерт "юных талантов". Это ежегоднее грандиозное шоу,и у нас в этом году довольно таки неплохие шансы!!

З.Ы. А по поводу того что Верка Сердючка г""но и все такое..я бы..хм.
вообщем желаю вам хотябы половину того успеха в жизни достичь!ведь не так то просто это было сделать( с таким то количеством "недоброжелателей" и критиков, как собственно и на форуме)

libertine

I ♥ ♫
Женя, там разве были кандидаты получше? способные чем-то удивить публику, а не смазливые девочки-мальчики с сомнительными вокальными данными?
А вот, товарищи-националисты, и диагноз украинскому народу - выбор кандидата-то в какой-то степени отображает внутренний мир населения?

Splinter

Я сегодня не шучу
Епт, народ.. ЧТо вы такие заполитизированные?!?!?! Это ж song conquest! Здесь минимум политики. В пр. году Lordi представляли финов и нормально, так... всем понравилось "монстробачення". Проще относитесь к этой фихне...

Статус
Закрита.
Зверху