ПОМОГИТЕ ОПРЕДИЛИТЬСЯ

VinDizel

=|||---190кг---|||=
блина вы реально закалупали причём тута N70 (на моё мненине он отстой)когда речь идёт о других телефонах
я держал в руках их обое и чесно сказать выбрал СЕ нокиа както непонравился:borgsmile
Держать в руках - это ничего не значит! Если ты определяешь телефон так, то купи себе какой нибуть дешевенький, но красивенький телефон и не трать бабки зря! А до смарта ты реально не дорос!

sanches

SportFun
Бери NOKIA 3250 - у меня такой же. Смарт - круче просто телефона однозначно!!!

УЖАС

New Member
Держать в руках - это ничего не значит! Если ты определяешь телефон так, то купи себе какой нибуть дешевенький, но красивенький телефон и не трать бабки зря! А до смарта ты реально не дорос!
смарты то для дитей попонтоваться а мне телефон нужен невсегда как телефон , большее время как плеер, на дальние поездки слушать,
а у се звучяние качественние и батарея дольше продержит
а дешовенький купи себе !:icon_cool
вы шо думаете я их просто подержал ?
нет мне давали один и другой на пару дней поочереди и я с ними попробывал как будет и лично мне нравяться они обое токо тот кирпич (нокиа) невсегда удобно носить када его из кармана выпирает

Останнє редагування:

VinDizel

=|||---190кг---|||=
смарты то для дитей попонтоваться а мне телефон нужен невсегда как телефон , большее время как плеер, на дальние поездки слушать,
а у се звучяние качественние и батарея дольше продержит
а дешовенький купи себе !:icon_cool
вы шо думаете я их просто подержал ?
нет мне давали один и другой на пару дней поочереди и я с ними попробывал как будет и лично мне нравяться они обое токо тот кирпич (нокиа) невсегда удобно носить када его из кармана выпирает
Не пойму нафиг ты спрашиваешь тогда совета, если сам все решил? И еще одно: врядли ребенок сможет выдавить со смартфона все, что можно! А звук зависит не только от телефона, но еще и от наушников! И не всегда стандартные "уши" - это самый лучший вариант!!! Что решил, то и покупай, но смарты всегда остаются на уравень выше обычных телефонов!!!

SLON

PitStop
еще скажите что на 3250 звук хуже, чем на N 73!!! Заметьте, не громче, а качественней!!!
если насчет N70 ещё можно поспорить, то от N73 по звуку, по дисплею, по (фото)камере вообще отстает раза в 2а

2УЖАС
я смарт тоже брал из за частых коммандировок, кроме слушанья музыки, на смарте можно:
-настроить GPS
-посмотреть фильм
-почитать книгу
-отредактировать документ
-(полноценно)полазить по нету
-пообщаться в аське/МСН/Скайпе(даже голосом)
-проверить/отправить мыло
-заставить телефон работать как автоответчик :)
-сделать с ним что угодно(зависит от широты полёта программерской мысли)
А теперь прикинь возможности обычного телефона ...
Если хочешь слушать музыку, (ИМХО) не нужно покупать для этого дорогие телефоны .... Купи лучше МП3 плеер... деньги сэкономишь...

Останнє редагування:

PRO-Z

Нужный тут человек
если насчет N70 ещё можно поспорить, то от N73 по звуку, по дисплею, по (фото)камере вообще отстает раза в 2а
Но почемуто при сравнении в закрытом помещении звук на 3250 был качественей, басистей, насыщеней.(играла одна и таже мелодия, с одинаковой частотой и т.д., одна и таже!) Это признал и хозяин 73-й. Наверное нас всех проглючило и такой специалист как ты прав! Ну в 2 раза ты вообще загнул, сказочник. По камере понятно, там 3.2 мегапикселя а в 3250 - 2!

SLON

PitStop
Еще раз повторюсь, я имею в виду не громкость а качество...
у N73 - стереодинамики, которые по определению звучат лучше, если Вам так показалось, значит вы слушали МОНОмелодию с низким битрейтом(надеюсь не миди хоть), не нужно быть сказочником, чтобы отличать МОНО от Стерео ....

Malder

I want to believe
млин, хоть там по-определению два динамика, какого стерео эффекта вы хотите добиться батенька, когда расстояние между ними всего-то навсего 4см????
в Samsung X700 тоже стерео динамики, коментарии насчет этого телефона я думаю излишне...

SLON

PitStop
какой - никакой но эффект присутствует, и при нормальной, качественной мелодии разница чувствуется...

Зверху