Украинская свобода, западные ценности и РУССКИЙ тоталитаризм

• Автор теми Жора
  • Дата створення

sniper

New Member
А чего тут думать? - Всё давно уже придумано, нужно дать больше власти местным органам управления, чтоб там не показывали пальцем на Киев, а давали подробный отчёт, а если нет - пшол вон!, ..следующий.. и так пока не будет конструктивного диалога.

А ещё хочется согласиться про донецких, они пользуются устаревшей методологией, методология памаранчевых сил - нова, они наглее и агрессивнее, а значит должны победить. Но, если донецкие всётаки в Киеве койчему набрались, то это значит, что они могут и всю памаранчевую методологию перенять. И тогда, если обернуться назад и увидеть что памаранчевые так и не смогли найти конструктивное начало, а ети донецкие - смогли, да плюс новая методология .. победа однозначно за ними.
Представьте, если завтра в Донецке все заговорят на Українській мові???

S

[stella_alpina]

Guest
обьясните чем лучше жить в Донецке ? (я там бывал - ничего хорошего не видел , на востоке преступность наивысшая в стране и разруха более чем где либо)
Я не просто была в Донецке, я жила в Донецкой области. Про полную разруху Вы явно перегибаете палку. А то, что Вы ничего хорошего не видели зависит от того, куда Вы смотрели. Дороги, например, намного лучше, чем в Сумской области. Про показатели преступности... Может они и выше, но почему-то я себя вполне спокойно чувствую возвращаясь домой в родном городе, а вот в Сумах по "любимому" району поздно вечером ходить не особо хочется. Тема в разделе "О Сумах" про пьяных подонков на улицах нашего города - тому подтверждение, а в своём родном городе лично я такого не встречала. А если Вы всё же считаете, что в Сумах ситуация с преступностью и разрухой обстоит намного лучше, то всё, что я могу сказать - каждый кулик своё болото хвалит.

Какие заводы , назови хоть один построенный в Донецке или Луганске ? Ты какой-то бред несёшь .
Строительство новых заводов: «Кнауф Гипс Донбасс» - завод по изготовлению ССС (сухая строительная смесь), Донбасс IT-компания АМИ (Донецк) в этом году начала строительство нового завода по производству компьютеров мощностью 100 тыс. компьютеров в год.

Останнє редагування модератором:

Andys

New Member
Я не просто была в Донецке, я жила в Донецкой области. Про полную разруху Вы явно перегибаете палку. А то, что Вы ничего хорошего не видели зависит от того, куда Вы смотрели. Дороги, например, намного лучше, чем в Сумской области. Про показатели преступности... Может они и выше, но почему-то я себя вполне спокойно чувствую возвращаясь домой в родном городе, а вот в Сумах по "любимому" району поздно вечером ходить не особо хочется. Тема в разделе "О Сумах" про пьяных подонков на улицах нашего города - тому подтверждение, а в своём родном городе лично я такого не встречала. А если Вы всё же считаете, что в Сумах ситуация с преступностью и разрухой обстоит намного лучше, то всё, что я могу сказать - каждый кулик своё болото хвалит.

Строительство новых заводов: «Кнауф Гипс Донбасс» - завод по изготовлению ССС (сухая строительная смесь), Донбасс IT-компания АМИ (Донецк) в этом году начала строительство нового завода по производству компьютеров мощностью 100 тыс. компьютеров в год.
не забыавем о таких "святых" как Ахметов

Life-ua

+ плюс - минус
[QUOTE='[stella_alpina]Про показатели преступности... Может они и выше, но почему-то я себя вполне спокойно чувствую возвращаясь домой в родном городе, а вот в Сумах по "любимому" району поздно вечером ходить не особо хочется. Тема в разделе "О Сумах" про пьяных подонков на улицах нашего города - тому подтверждение, а в своём родном городе лично я такого не встречала. А если Вы всё же считаете, что в Сумах ситуация с преступностью и разрухой обстоит намного лучше, то всё, что я могу сказать - каждый кулик своё болото хвалит.[/QUOTE]

Я цитировал Министра МВД назначенного ПР , по этому показателю назывались Донецкая , Луганская , Крым

S

[stella_alpina]

Guest
не забыавем о таких "святых" как Ахметов
Не забывайте, если хотите. Просто ответила по фактам - строительство новых заводов на Донбассе не бред, а реальные факты. PS: Спорить ни с кем не собираюсь. Впрочем, как и читать эту тему в дальнейшем. Раньше читала молча, но вот про Донецк меня задело...

Life-ua

+ плюс - минус
Не забывайте, если хотите. Просто ответила по фактам - строительство новых заводов на Донбассе не бред, а реальные факты. PS: Спорить ни с кем не собираюсь. Впрочем, как и читать эту тему в дальнейшем. Раньше читала молча, но вот про Донецк меня задело...
Если чё простите , я имел в общем :) (не хотел никого обидеть) А там был проездом один раз - ничего особого не видел (что тут что там) , там ещё ничего - а вот в Луганске .

Вот скажите вам лично тут лучше жить или там было ? :)

PoiZoN

New Member
обьясните чем лучше жить в Донецке ? (я там бывал - ничего хорошего не видел , на востоке преступность наивысшая в стране и разруха более чем где либо)
А ты сравни населения донецкой или луганской области и сумской, - надеюсь станет понятно почему так.

PoiZoN

New Member
Население это не главный чинник , благосостояние исчисляется качеством экономики (и её современностю)
Так ты хочешь сказать, что в Донецке, одном из индустриальных центров Украины, качество экономики хуже, чем в Сумах, аграрном областном центре? Не смеши!

Life-ua

+ плюс - минус
Так ты хочешь сказать, что в Донецке, одном из индустриальных центров Украины, качество экономики хуже, чем в Сумах, аграрном областном центре? Не смеши!
Я этого не говорил , я говорил что там не так и лучше она чем у нас . (у них своих проблем хватает) . Кстате у нас не аграрный центр а индустриально-аграрный , аграрный это когда област в подавляющем большинстве с землёй работает (Тернополь например) а у нас чего только на 300.000 город Химпром и СНПО им. Фрунзе стоят (в расчёте на количество населения маленькое как у нас - то конкретно г. Сумы супер индустриальный город можна назвать)

Зверху