Sashka
Александрович
никакой логики11 лет физ мата не помогают мне понять вашу логику
просто предположение
п.с. главное не количество а качество ... (11 лет .....
никакой логики11 лет физ мата не помогают мне понять вашу логику
Хахахахах... продукты стадного общества..хахах... А, Вы мадам, я так смею предположить заправ этого стада. гггБольшинство из вас - обычные продукты стадного общества
Только жаль вы этого не замечаете за собой
Размышляете в узком направлении
Твоя подпись полная противоположность твоей мысли..Да, к сожалению сейчас очень мало личностей, выделяющихся из общей массы, люди начали обращаться друг с другом как настоящие животные... миром правит закон: "если не ты, то тебя...", закон джунглей!
Только человек и высоким умственным развитием, у которого есть воля, собственное мнение, гордость может противостоять стадному инстинкту и бороться за уважение к себе как личности.
судя по твоим словам все неформалы ет личность все те кто принимают устои ет продуктыглавное различие между "продуктом" и "личностью" заключается в том, что "продукты" послушно следуют выводам и стереотипам общества, а личность выслушав позицию общества, делает свои выводы. то есть личность не следует слепо выводам, которое делает стадо
а по грамматике ВАШЕГО comment'а сразу можно определить уровень ВАШИХ 11 классов и не дай Бог ещё и парочки курсов универаШо Вы хвастаетесь своими 11 классами физ мата, по вашим сообщениям я понимаю что Вы эти 11 лет тупо прогуляли.
ггг Такая маленькая а уже такие выражения знает. Ну славо богу, что из нас всех токо Вы остались личностью, и размышляете широко...
Именно так, каждый представитель стада может перерости в личность, только начав думать, и обьективно оценивать своей головой происходящие события.Личность, имхо, это когда прислушиваешься к мнению толпы, но прежде чем принять его, внимательно его обдумываешь, а потом выбираешь, принят его или нет. Главное не следовать бездумно за толпой, это и убивает личность (индивидуальность) каждого.
а конкретно для вас я никакой информации и не оставлял, так что расслабтесь
з.ы. в вашем посте я вижу только один сарказм, никакой полезной информации для себя не нахожу
Все дело в том, что таких как я ну очень сомневаюсь, что их много. А вот таких как Вы, девушка, просто куча, которым однажды мама или друзья сказали что она личность, а она задрала нос и начала прыгать выше своей головы, девушка спуститесь на землю, потому что в вашем возрасте Вы еще не могли сформироватся как личность, как СИЛЬНАЯ личность.самоутверждаться перед такими многими как вы, я не вижу смысла
И здесь никто не критекует, просто нужно хоть иногда думать, когда сравниваете общество (между прочим Вы часть которого) со стадомкритиков миллионы, а авторов еденицы