sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

kenny

_________
Есть вопросы: 1)возможно ли изменить иконки в главном меню.
Сам отвечю кому интересно. Можно. Это делаеться с помощью специальной прошивки, вчера скачял с нета. Нужен только провод нормальный, и немного желания... Ну и конечно же мозги... faq по установке нереал.....

Останнє редагування:

Sparco

WOT Gamer
Какое расширение и характеристика видео файлов не подскажешЬ? А то найти не могу..
****.3gp и ****.mp4 Я например конвертирую обычное видео форматом avi. Параметры такие: Video Bitrate 300kb/s, размер видео 176х144, со звуком ничего не меняю, само там выставляется...

kenny

_________
****.3gp и ****.mp4 Я например конвертирую обычное видео форматом avi. Параметры такие: Video Bitrate 300kb/s, размер видео 176х144, со звуком ничего не меняю, само там выставляется...
Нет патчей для того, что бы телефон читал сам .avi формат?

Sparco

WOT Gamer
Нет патчей для того, что бы телефон читал сам .avi формат?
Да их наверное и не будет. Пример. Ставлю я на видео битрейт 500 кб/с, процессор телефона просто напросто не справляется. Максимум 300... вот и посуди. Видео формата avi имеет большой битрейт.. тобишь оно будет тормозить. Так что патчей не жди.

Sparco

WOT Gamer
Видел сегодня в универмаге Киев на 5 этаже продавали корпуса для k750i. Утверждают что оригинал, но цена подозрительная, всего 55 грн. Так же были и для w800i, но кто его знает какого они производства, и мне кажется не оригинал. Кто то покупал там? Напишите что думаете по этому поводу.

kenny

_________
А он с клавиатуркой продаетсья? И еше вопрос, если взять уши волкман, то звук будет такой же как и в волкмане?

Sparco

WOT Gamer
А он с клавиатуркой продаетсья? И еше вопрос, если взять уши волкман, то звук будет такой же как и в волкмане?
Корпус продается отдельно, клавиатура тоже.
Мне кажется что звук будет как у волкменов. В конце концов воспроизводят его наушники...

jeks4

made in USSR
Кстати народ, нарыл в инете как чтобы в проигрывателе писались русские буквы а не иероглифы!
Вобщем заходите в винамп нажимаете alt+3, и там снимаете галочки
ID3v1tag, и ID3v2tag.и все в проигрываетеле отображаются все названия песен русских.

Зверху