Если ни в чем себе не отказывать - ни в играх, ни в музыке, ни в фильмах, ни в звонках - то около 1,5-2х суток. Если по мелочам, то где-то около 3х суток держит. А если ниче с ним не делать, то и 5 дней продержицца По крайней мере у меня так.сколько примерно держит батарея если фильмец или музыку слушать?
вот еще подробная информация об этом телефоне:У кого есть фотка и характеристики этого телефона выложите пожалуйста!
Не знаю на счет глюков у кого как, у меня у знакомых ни разу глуков не было. Наверное все зависит от прошивки. Ведь есть же какая-то степень брака не толко в мобилах. А так телефон бомба. Вчера увеличил звук в полтора раза - орет как ненормальный, люди шугаются.да телефон не плохой,давно его себе подметил,но судя по глюкам и траблам появляютса сомнение...но надеюсь они не очень серьезные,решаютса проблемы или нет ?pera:
смысли прошивка? что это? и что она делает?,ты звук с помощю прошивки увеличил ? а что еще можно ?Не знаю на счет глюков у кого как, у меня у знакомых ни разу глуков не было. Наверное все зависит от прошивки. Ведь есть же какая-то степень брака не толко в мобилах. А так телефон бомба. Вчера увеличил звук в полтора раза - орет как ненормальный, люди шугаются.