Цифровые фотокамеры

Splinter

Я сегодня не шучу
Все просто: в Olympus SP-510 нету опт. стаба а без него 10х нафик не нужно (разве что у вас есть штатив), кроме того шумит он сильно...
Canon PowerShot A710 хоть и не UZ но получше будет. ИМХО.

LevAris

Well-Known Member
Уже появился Олимпус 550, чего все на 510 смотрят. Конечно г.. такое же как и 510, но хоть 18х и оптический стаб в наличии.

ZloiBob

Раздолбай
Все просто: в Olympus SP-510 нету опт. стаба а без него 10х нафик не нужно (разве что у вас есть штатив), кроме того шумит он сильно...
Canon PowerShot A710 хоть и не UZ но получше будет. ИМХО.
Убедили, терь понятно почему Olympus SP-510 с 10Х и дешевле а я както и не обратил внимание что там нету опт. стабилизатора :sml:

TOYO_TIRES

☻Престиж
Ребята помогите в поиске ремонта фотика УФО..6.2 мегапиксель
проблема в экранчике:)))
срочно нада отримонтирывать...помогите хотя бы адресами хороших мастерских:))зарание спасибо!

Master

Алхимик
Что лучше взять: Fujifilm FinePix S9600 или Panasonic Lumix DMC-FZ50?

Master

Алхимик
Смущает встроенный аккумулятор у панасоника.
Боюсь, емкости в 710 mAh будет мало для автономной работы.

LevAris

Well-Known Member
Лично меня в свое время смутила цена этого панасоника. По такой цене цифрозеркалку купить можно.
9600 тоже не очень, лучше уж тогда 6500.
Что касается аккумулятора, то на мой взгляд это наоборот плюс - фактически нет необходимости тратиться на зарядку и комплект аккумов, а по времени... у меня старенький Cаnon G2, у него тоже свой аккум (я так понимаю, у панасоника аккум не встроенный, а просто свой, нестандартный), обычно для неспешной съемки дня на 2 мне хватает зарядки.

Зверху