Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

dds

Active Member
ну что же , по игре думаю Ливерпуль заслужил место в финале ... хотя чисто символически я хотел увидеть финал МЮ - Челси :Ь

Бус

Асгардец
Відповідь: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Ливерпуль Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slavutich

бывалый
Ставлю на победу МЮ в ЛЧ.Хотя им надо пройти Милан.Но в повторение финала Милан-Ливер как то мало верится поэтому рискну предположить что МЮ выиграют и ЛЧ и премьер-лигу

Saccess

2easy
Мю зарулиб бп вот увидете они все же щас в форме получше чем Ливерпуль я так вважаю :)

Slavutich

бывалый
Re: Відповідь: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Ливерпуль Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чемпион чего?Они только на полпути к победе.Если МЮ выйдет в финал,Ливерпуль им скорее всего проиграет.Хотя я буду за них болеть.А так за Милан конечно же

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Очень обидно, жалко Челси , но виноват Моуриньо.Нужно его увольнять.Мог пойти с самого начала в атаку и додавить Ливерпуль, нет же играет на удержание.А как Джереми бил пенальти, это смешно.С каких это пор джереми пенальтистом стал....

dds

Active Member
:gost:
Очень обидно, жалко Челси , но виноват Моуриньо.Нужно его увольнять.Мог пойти с самого начала в атаку и додавить Ливерпуль, нет же играет на удержание.А как Джереми бил пенальти, это смешно.С каких это пор джереми пенальтистом стал....
Блин, ну я в твоих рассуждениях вижу только легкомыслие и необознаность в настоящем футболе! Мауриньо может и виноват , но точно уж не в вышеперечисленом тобою. Челси играет в такой футбол постоянно , Челси выигрывал 1-0 и логически препдоложить что они будут удерживать счет, и при своей игре может забьют случайный гол. У Челси не лучший кадровый состав сейчас , игроки выпадают один за одним , постоянные перестановки. Да и вобще смешные обвинения "Жереми пенальтист" ... пацан играет в лучшем клубе мира на высшем уровне , в полуфинале ЛЧ , и ты хочешь сказать что он не умеет бить пенальти? Снова же били все кто свежее - это Роббен и Жереми + Лампард (капитан). Но и Рейна харош!
Мауриньо все делал правильно, логично и обьясняемо, но Ливерпуль обьективно был сильнее. Надо было решать все в Лондоне...

зі Ну и вспомни ... что сделали Коул, ШРФ и Роббен на троих за весь матч? помнится мне только опасный штрафной заработаный Роббеном возле углового , который Лэмпард пропетлял!

Останнє редагування:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
:gost:

Блин, ну я в твоих рассуждениях вижу только легкомыслие и необознаность в настоящем футболе! Мауриньо может и виноват , но точно уж не в вышеперечисленом тобою. Челси играет в такой футбол постоянно , Челси выигрывал 1-0 и логически препдоложить что они будут удерживать счет, и при своей игре может забьют случайный гол. У Челси не лучший кадровый состав сейчас , игроки выпадают один за одним , постоянные перестановки. Да и вобще смешные обвинения "Жереми пенальтист" ... пацан играет в лучшем клубе мира на высшем уровне , в полуфинале ЛЧ , и ты хочешь сказать что он не умеет бить пенальти? Снова же били все кто свежее - это Роббен и Жереми + Лампард (капитан). Но и Рейна харош!
Мауриньо все делал правильно, логично и обьясняемо, но Ливерпуль обьективно был сильнее. Надо было решать все в Лондоне
Ну защищать счет 1-0 на Енфилде ето смешно, интересно на что расчитывал Моуриньо в атаке.Одни забросы на Дрогба, интересно что на поле делал Калу.Я думаю что лучшее что мог предложить Моуриньо в атаке это атака на флангах.И вобще я сразу понял если сядут в оборону то проиграют.А насчет Джереми то можна посмотреть как он бил он разбежался и на ходу смотрел в какой угол бить, а Рейна просто был на кураже и взял етот удар , хотя я думал что Джереми вобще в воздух запустит.В любом случае кроме Моуриньо некому предявлять претензии за проваленный сезон, хотя я понимаю что виноват не он

Статус
Закрита.
Зверху