Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

Gem

нонист
Че вы гоните на него! ВЫ сами нихера не достигли в футболе.
Смотрите внематильнее - пасы не дают, игра в пас "НОЛЬ". сравните с МЮ, Миланом, Ливерпулем...

а шо тот Филипс? бегатня без толку. припоминаю его одни из последних матчей: подачи вникуда - трата времени; пасы вникуда - трата времене, а потом вопрос, почему челси в ничью сыграло - Куда попало гасили!

dds

Active Member
Че вы гоните на него! ВЫ сами нихера не достигли в футболе.
Смотрите внематильнее - пасы не дают, игра в пас "НОЛЬ". сравните с МЮ, Миланом, Ливерпулем...

а шо тот Филипс? бегатня без толку. припоминаю его одни из последних матчей: подачи вникуда - трата времени; пасы вникуда - трата времене, а потом вопрос, почему челси в ничью сыграло - Куда попало гасили!
Ну причем здесь это ??? Какой толк от звезды которая сейчас не светит? Да , безусловно он класный игрок и можно его восхвалать очень долго, и от этого никто не отрекается , но на даном этапе эффективней выпустить того же калу или как делал Мауриньо всегда , менять их на 70 мин.

теперь Моуриньо спокойно может настаивать атаку.Лично я вместо Калу выпустил бы Шона Райта Филипса
Это тебе не Украинский футбол второй лиги . Игра на высшем уровне , Калу форвард , Калу показал себя в последнем матче , Шевченко травмирован ! Филипс не играет чистого форварда ... темболее есть еще Коул и Роббен. Да и вобще какой толк ???? Это не МЮ , им не надо забивать много мячей как Манчестеру ... будет обычная тактичная спокойная игра , никто не будет лезть на рожон ... здесь лучше хорошего полузащитника выпускать , типа Обимикеля . Может я ошибаюсь , увидем как будет складываться игра .

Звир

my favorite dream :)
Ливерпуль попробует воспользоваться дырой под названием "Микель-Макелеле-Есьен". Поясняю. Микель допускает слишком много ошибок (обрезок, потерь) хотя и очень перспективный. Макелеле я восхищаюсь, считаю его одним их лучших опорников в мире, но для атаки Ливера он не слишком быстрый, чтоб успевать за креативными Алонсо,Гарсия,Джэрардом и т.д. Возраст берет свое. Есьен всетаки не центральный бек.Поетому ошибки неизбежны.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Это тебе не Украинский футбол второй лиги . Игра на высшем уровне , Калу форвард , Калу показал себя в последнем матче , Шевченко травмирован ! Филипс не играет чистого форварда ... темболее есть еще Коул и Роббен. Да и вобще какой толк ???? Это не МЮ , им не надо забивать много мячей как Манчестеру ... будет обычная тактичная спокойная игра , никто не будет лезть на рожон ... здесь лучше хорошего полузащитника выпускать , типа Обимикеля . Может я ошибаюсь , увидем как будет складываться игра .
Я думаю от ШРФ в атаке больше пользы чем от Обимикеля в обороне, но если со старта выйдет Роббен то ясное дело что ШРФ будет сидеть на лавке

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
мда , мне интресно как у Челси вообще получается атаковать таким составом. Никто не знает кто на запасных у Челси?

RoMkA

Все буде добре
плохому танцору.... ( я не говорю что Шева плохой игрок, но на данный момент можна было б и лучше )
Смотрел я какой то матч, и коментатор (красавчек конешна) коментирует( я своими словами, но смысл сохраняетса): мяч у Дрогбы, пас Шевченку, чудовый пас, Шевченко б"э! - мимо ворот. Эх, если б Дрогба дал чуть точнее пас, то...
зы:конечно все хотят чтоб он заиграл , я лично искренне этого хочу, но на данный момент не за что его хвалить!

Dgilan

Never say Never
плохому танцору.... ( я не говорю что Шева плохой игрок, но на данный момент можна было б и лучше )
Смотрел я какой то матч, и коментатор (красавчек конешна) коментирует( я своими словами, но смысл сохраняетса): мяч у Дрогбы, пас Шевченку, чудовый пас, Шевченко б"э! - мимо ворот. Эх, если б Дрогба дал чуть точнее пас, то...
зы:конечно все хотят чтоб он заиграл , я лично искренне этого хочу, но на данный момент не за что его хвалить!
Ну почему же не за что?
За вполне можно :)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
чтож дополнительное время.моуриньо без замен.Интересно он кого-нибудь седне выпустит

dds

Active Member
Я думаю от ШРФ в атаке больше пользы чем от Обимикеля в обороне, но если со старта выйдет Роббен то ясное дело что ШРФ будет сидеть на лавке
Все вышло так , как я и говорил... Если будут пенальти - ставлю на Ливер

Статус
Закрита.
Зверху