Молодец! Действительно прошивка от W800 получше будет)))Ну мне вобщем то знакомый помогал перепрошивать. Сам то я ничего толком не запомнил. Нужно 2 програмки, несколько файлов и дата кабель.
Чтобы проверить телефон...можно прошить или нет, нада прога DavinciFlasher помоему так называется. И там когда синхронизируешь её с телефоном, то высветится разная информация, по ней нужно рассуждать.ну... так и на termit.ktv сказано.
видимо у меня не та версия, которую можно данным способом прошить
КККККККККАККККК ! ПОМОГИТЕНаконец то перешил телефон в W800i Это просто бомба Плеер рулезный, по менюшкам шустрее бегает, и на вид темы приятные. Супир.
P.s. Доволен как слон =)
Что как? И чем тебе помочь? Перешить сам я снова не смогу наверное, боюсь да и не помню что за чем идет в последовательности.КККККККККАККККК ! ПОМОГИТЕ
да интересный коментарий у тебяКККККККККАККККК ! ПОМОГИТЕ
Если ты абсолютный новичек, то обьяснить разговором будет очень трудно (практически невозможно). Это надо наглядно показывать.Вот купила соньку а как пользоваться хз Инструкция не помогает.непойму как например скинуть на него клип(надо ли его конвертировать) Как активировать флеш карту и тому подобное Кто может помогите плиз ....Оставте свои координаты (телефоны,ник в мирке т т.п) Помогите люди добрые
Это типа намек на приглашение в гости?Если ты абсолютный новичек, то обьяснить разговором будет очень трудно (практически невозможно). Это надо наглядно показывать.
я с тобой согласен на все 100Это типа намек на приглашение в гости?
А если серьезно то всё верно, что либо на пальцах показывать и рассказывать очень сложно, а понять что то из этого наверное еще сложнее. Другое дело наглядно показать человеку что к чему и как... так что тут уж миркой и форумом не обойдешься.