[Raziel]
Member
ага, ручку у Укросметалла сперКто-нибудь что-то полезное для себя нашел?
ага, ручку у Укросметалла сперКто-нибудь что-то полезное для себя нашел?
маладец! ))ага, ручку у Укросметалла спер
ну... ты в своем репертуаре...ага, ручку у Укросметалла спер
Они сами не знают кто им нужен. Когда подходиш к Укрхимпроекту и говориш, что ты выпускник химмаша, в ответ слышиш "нам выпускники этой специальности не требуются". Аналогично УкрРосМетал, Гидромаш и т.д. Но когда просто, вообщем, говориш,что инженер-механик - появляется интерес, находятся вакансии... Неужели наши работодатели насколько необознаны и неосознаны?да, и в основном на ярмарке предлагались хорошие вакансии только для инженеров, ну и немного для программистов. были также представлены банки Аваль и Приват, какое-то турагенство, и кажись билайн. вобщем, зашел, потолкался и вышел.
Аналогично, я так подходила к Selmi....Они сами не знают кто им нужен. Когда подходиш к Укрхимпроекту и говориш, что ты выпускник химмаша, в ответ слышиш "нам выпускники этой специальности не требуются". Аналогично УкрРосМетал, Гидромаш и т.д. Но когда просто, вообщем, говориш,что инженер-механик - появляется интерес, находятся вакансии... Неужели наши работодатели насколько необознаны и неосознаны?
и де обещанный стенд нашего универа???Девиз ярмарки: "Теперь я знаю, где не хочу работать!"
Ты путаешь вчерашнюю ярмарку вакансий с сегодняшним "мероприятием" в манежеи де обещанный стенд нашего универа???
p.s. ужас - я взял молочка и стоял смотрел на обезумевших от халявы людей в очереди за пивом
Будет вам история с хепи эндом. Только чуть попозже...Аналогично, я так подходила к Selmi....
У меня создалось впечатление, что это все для галочки. Для универа - да, проводили, для передприятий - да, приходили, предлагали, кого-то искали....
Хотелось бы услышать хоть одну исторю с хэппи эндом, что кого-то действительно взяли на работу.
опять жопу лизать властям начало руководство политехаЧтобы не оффтоп, наш универ туда согнали для массовки...