Выбор "затычек" для переносных аудио устройств

Slayer

Member
Відповідь: Re: Выбор "затычек" для переносных аудио устройств

читайте мои посты выше
я пользуюсь sony mdr-j20......... Цена на сегодня 20-25$...
... За те же деньги мона взять затычки твин турбо фотнопия с практически 100% изоляцией от сони (около 220 грн)
Ну ваще-то те цены, что ты указал больше 15 баков за косс )

Devil

Member
Модератор
но и ты писал предел 30 уе за затычки ;)

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Re: Выбор "затычек" для переносных аудио устройств

у меня SENNHEIZER MX400, стоят 50$.
Скільки скільки? Щось не в’яжеться?
Максимум ціну по прайсам, яку знайшов на price.ua, hotline.ua це 23$, а конкретно у Києві в Портативі(portativ.ua)
Наушники Sennheiser MX400 (шт.) 73,00 грн.

milchenko88

Clubber and Party Animal
не знаю как в киеве, но здесь в Велико Британии они стоят 50.
но мне все равно, я их не покупал.они случайно зацепились когда я из магазина выходил ;)

Positiv

sleeping mind
Чувак купи хенсфри для Sony-Ericsson серии W (стоят порядка 30 уе в евросети). Маленькие, прорезиненные, удобные до мелочей, 3 вида резинок сменных для разных размеров ушей, аудиоразьем стандартный - 3,5 мм (только шнур коротковатый - там эти наушники в гнездо на кнопке вставляются..ничего что то можно придумать). Чувствительность хорошая - ухо просто радуется, басс неплохой...единственный минус (ну как минус, скорее особенность) - в них вообще не слышно посторонних звуков, идешь по улице как в студии своей :)

You must be registered for see images

Вкладення

Devil

Member
Модератор
Чувак купи хенсфри для Sony-Ericsson серии W (стоят порядка 30 уе в евросети). Маленькие, прорезиненные, удобные до мелочей, 3 вида резинок сменных для разных размеров ушей, аудиоразьем стандартный - 3,5 мм (только шнур коротковатый - там эти наушники в гнездо на кнопке вставляются..ничего что то можно придумать). Чувствительность хорошая - ухо просто радуется, басс неплохой...единственный минус (ну как минус, скорее особенность) - в них вообще не слышно посторонних звуков, идешь по улице как в студии своей :)

You must be registered for see images
слышал эти наушники... абсолютно ничего особенного за те деньги, кроме понтов в виде резиночек... ни высоты ни бассов, ни чуйки...

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
Доброго времени суток.

Аналогичная проблема, но ценовой диапазон ограничен сверху 80-100 грн.
Нужны "затычки" для прослушивания в основном рока, металла и техно.

Буду признателен, если кто-нибудь выругает эти модели здесь: Sennheiser mx200, mx250, mx300, mx400; KOSS The Plug Metallic.

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
Да, еще важна чувствительность, т.к. cd-плееры, думаю, огромной выходной мощности не выдают.

Slayer

Member
Відповідь: Выбор "затычек" для переносных аудио устройств

KOSS The Plug Metallic - для метала явно не подойдут. Звучание гитар искажается. Для электроники типа туц-туц-туц пойдут аж бегом, именно бочек бас дает более-менее. Мощность достаточная (слушаю с мп3 плэера, подключал к сд - тож ничего).
Недавно послушал Sennheiser "забыл какой mx"?, но дешевле коссов, звук не уступает, а по внешнему виду больше понравились.

Зверху