_girlFriend
_замужем_
муржские комплексы - где-то я это слышала...а насчет женских - у каждой они свои и эти не ко всем относятся...далой комплексы, товарисчи!!!
Аналогичьная ситуация.... :gost:а у мну под настроение, вечером я единственная и неповторимая,самая обаятельная и привлекательная, а сутра гг,(ну это в редких случаях) думаю, боже шо ж я маленькой не сдохла.
Да и это правильно!!! Каждый из нас - ЛИЧНОСТЬ, аналога которой нет во всем мире!А главное - не нужно выпячиваться из кожи чтобы походить на кого-то, этим-то человек и ОГОЛЯЕТ свои комплексы!ИХ не надо бояться и бороться с ними нужно постепенно но уверенно!Есть девушки красивее меня, есть те, которых я красивей, но такой как я больше нет во всем мире! И меня любят именно за то, что я такая, какая есть. Со всеми плюсами и минусами.
Пусть попробует найти лучше
У меня тоже самое.а на меня порой начинает влиять мнение окружающих, когда кто-то меня критикует, подсознательно начинаешь зацикливаться на этом. как с этим бороться? - подхожу к близкому человеку и прошу его перечислить мои достоинства, сразу так самооценка поднимается