Комплексы

_girlFriend

_замужем_
муржские комплексы - где-то я это слышала...а насчет женских - у каждой они свои и эти не ко всем относятся...далой комплексы, товарисчи!!!

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥
а у мну под настроение, вечером я единственная и неповторимая,самая обаятельная и привлекательная, а сутра гг,(ну это в редких случаях) думаю, боже шо ж я маленькой не сдохла.
Аналогичьная ситуация.... :gost:

Haup

козаченько
иногда стыдно вспоминать курьезные и неловкие моменты и ситуации...аж глаза закрываю с ухмылкой када че нить такое вспоминаю...ггг или типа "блин, нах я это сказал\зделал!?" , а патом оказывается шо все пучком !!! так шо хватит себя мандражить всякой фигней, нада уметь смеяться над собой )))
Каждый в чем-то тупит, но без этого никак...нефиг будет вспомнить патом)

з.ы. а про внешность...хм..какой есть такой и есть...а если ширинка расстегнулась и ты не заметил(а), то это только +, лишний раз заострил(а) на себе внимание проивоположного пола, так сказать-бросил(а)ся в глаза )))

shmel

ПАТРИОТ
Есть девушки красивее меня, есть те, которых я красивей, но такой как я больше нет во всем мире! И меня любят именно за то, что я такая, какая есть. Со всеми плюсами и минусами.
Пусть попробует найти лучше;)
Да и это правильно!!! Каждый из нас - ЛИЧНОСТЬ, аналога которой нет во всем мире!А главное - не нужно выпячиваться из кожи чтобы походить на кого-то, этим-то человек и ОГОЛЯЕТ свои комплексы!ИХ не надо бояться и бороться с ними нужно постепенно но уверенно!

стервушка

в надежных руках
А у меня нет комплексов. Я родилась без них:) И меня это не смущает.
Люди без комплексов уверенне чвствуют сбя в жизни.

Venema

i miss you :(
а на меня порой начинает влиять мнение окружающих, когда кто-то меня критикует, подсознательно начинаешь зацикливаться на этом. как с этим бороться? - подхожу к близкому человеку и прошу его перечислить мои достоинства, сразу так самооценка поднимается :)

Angel_of_Sun

New Member
Раньше у меня была уйма комплексов.Я вообще была зашуганым ребенком, что сейчас обо мне не скажешь)
Комплексы возникают чаще из за того что комуто что то не нравится и он постоянно об этом говорит, у тебя появляется не уверинность, и в результате заниженная самооценка.
С комплексами надо боротся.Ведь это не хорошо когда человек неуверен в чом-то, когда он что то боится сделать.

‡Angelenok‡

New Member
когда появляется любимый человек.. то комплексы сразу исчезают.. потому что отношение к тебе меняется... ) слышишь слова: солнышко.. котеночек.. самая любимая.. самая красивая..)
так что мы должны быть благодарны своим вторым половинкам:)
Спасибо ВАМ огромное :)

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
а на меня порой начинает влиять мнение окружающих, когда кто-то меня критикует, подсознательно начинаешь зацикливаться на этом. как с этим бороться? - подхожу к близкому человеку и прошу его перечислить мои достоинства, сразу так самооценка поднимается :)
У меня тоже самое.

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua
...мания преследования, порой комплекс неполноценности, а еще фобии:ангинофобия (боязнь захлебнуться), клаустрофобия...:blush:

Зверху