Салоны красоты

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

ДыНьКа

New Member
Я на выпускной делала прическу в салоне "Актуаль" (Пролетарская 52). Сделали очень красиво и качественно (держалась около двух суток стабильно). Результатом осталась довольна :)
А я вот тоже думаю прическу делать в "Актуаль".Очень много хороших отзывов о этом салоне слышала.:):)

VeNeRa

Te amo....
Советую всем салон PICCOLA!!!!!!!!!!!! Находится на Перекопской! Там немножко дороговато, но я каждый раз в большом восторге от результата! Если хотите что-то стильненькое и оригинальное, то лучше салона не найти!
В Актуале была один раз. Ужас просто! Может мне просто мастер такой попался, но хуже меня еще нигде не стригли...:bud:

olga

New Member
Не подскажете куда переехал салон"Жасмин" на Интернационалистов?

TERRA

Anima Fenitima
А может... по чистой случайности... кто-то знает куда переехал салон "Вэлнес", который раньше обитал на Роменской...? :sad:

W

Williams

Guest
Советую всем салон PICCOLA!!!!!!!!!!!! Находится на Перекопской! Там немножко дороговато, но я каждый раз в большом восторге от результата! Если хотите что-то стильненькое и оригинальное, то лучше салона не найти!
В Актуале была один раз. Ужас просто! Может мне просто мастер такой попался, но хуже меня еще нигде не стригли...:bud:

Пиккола приятно удивила. Полностью согласен. Милейшие девушки, видно с клиентами не очень - всё-таки не очень проходное место, так стараются на всю катушку.
А что вы скажете про Гламур на Воскресенской, кто был там?

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥
На 9-ке, возле детской поликлинники есть такой салон "Людмила" ;) ;) ;) так вот, там работают оч хорошие специалисты, есть с Киева. Я там была, мне очень понравилось, действительно супер!

А еще тоже мне нравится в универмаге Киев на 5 этаже есть салон. Там несколько раз стриглась и прически на концерты делала ;) очень нравилось...
Согласна,там неплохие мастира!!

Лёлька

в активном поиске....
1.как по мне лучше не делать на выпускной прическу с собраными волосами ...
во первых эти причоски старят, а во вторых ... както красивей выглядят прически с распущеными волосоми.ИМХО

2.а макияж лучше делать или самой или маме, подруге,знакомой вашей,...
(хотя если вы регулярно делаете в салоне и вам это естественно, то это неплохо)
те кто сделают мейкАп в салоне- будут точкой выгона для остальных
лучше пусть все будет естественно.

П.С.:
лично у меня практически никакой прически небыло, просто дифузор...
хотя я в начале хотела стружку

Вкладення

VeNeRa

Te amo....
Пиккола приятно удивила. Полностью согласен. Милейшие девушки, видно с клиентами не очень - всё-таки не очень проходное место, так стараются на всю катушку.
А что вы скажете про Гламур на Воскресенской, кто был там?
С клиентами там по-моему все в порядке. Запись на стрижку за 2 недели. Я хожу к Саше всегда. Суперский парикмахер. Мастер своего дела!:)

Зверху