инет на компе через моб.?

Zak

Member
а на билайе какие там номера ?
Для активации или деактивации услуги «Мобильный Интернет» вам необходимо позвонить или отправить короткое текстовое сообщение на сервисный номер 0674 следующего содержания:
internet+ (для активации)
internet- (для деактивации)
После этого, вы получите SMS сообщение о том, что услуга активирована или отменена.

Если услуга активирована, и настройки успешно установлены, вы можете использовать ваш телефон как модем. Для этого вам необходимо установить на компьютере драйвер модема для вашего телефона и настроить соединение со следующими параметрами:

Телефон доступа - *99# (для некоторых моделей телефонов номер доступа *99***1#)
Пароль и логин необязательны.
В настройках соединения обязательно укажите строку инициализации модема:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ua"

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest
Відповідь: инет на компе через моб.?

не слушайте его у него 3 класса образования церковно-приходской школы !

sanches

SportFun
Скорость нормальная, увы, не везде. EDGE покрытие есть еще не во всех ячейках города, потому я был очень разочарован, когда получил низкоскоростной интернет (1-4 кбит/с) через вышеупомянутый Life. Сначала лучше убедиться, что в месте, где планируете использовать интернет есть EDGE, и что ваш телефон точно его поддерживает.
А как узнать где у нас в городе есть покрытие EDGE от Life? Я пробовал на Курской - скорость выше 5 кб/с не было, а вот в Днепропетровске до 20-25 кб/с доходила иногда... :eek:pera:

Zak

Member
А как узнать где у нас в городе есть покрытие EDGE от Life? Я пробовал на Курской - скорость выше 5 кб/с не было, а вот в Днепропетровске до 20-25 кб/с доходила иногда... :eek:pera:
Как по мне лучше сходить к ним в офис тот что возле Харитоненко или тот что на сотне и спросить лично, если они раму соберут то дадут вразумительный ответ о покрытии данной услугой того или иного участка города.

to FireGeneraL 'G.I.G.': аффтар жжот пишы есчё

sanches

SportFun
Как по мне лучше сходить к ним в офис тот что возле Харитоненко или тот что на сотне и спросить лично, если они раму соберут то дадут вразумительный ответ о покрытии данной услугой того или иного участка города.

to FireGeneraL 'G.I.G.': аффтар жжот пишы есчё
Я звонил оператору - ответа вразумительного мне не дали. Я знаю точно, что на Курской нет, а на Харьковской есть EDGE... :icon_cool

SLON

PitStop
Сам аппарат не показывает и внешне это ничем не отличается от обычного ЖПРС,
если покрытие EDGE существует, то при включении соотв. функциии, об этом информируют сообщения БС (базовых станций), путём приписывания этого в конце основной информации:
"05446, EDGE"
НО это HE говорит о том ЧТО Ваш телефон поддерживает EDGE..... Об этом читайте инструкции своих телефонов, и ищите там упоминаHие EDGE, E-GPRS...

Останнє редагування:

YURIUS

Member
У меня аппарат показывает (Nokia 6270), у жены кстати тоже (SE W300i) когда покрытие EDGE буковка E, когда GPRS соответственно G.

Zak

Member
В принцепе в более новых аппаратах оно то должно показывать те же самые буквы G и E, хотя еще зависит от изготовителя аппаратов, но в старых телефонах в которых тока появилась поддержка EDGE показывает как обычный GPRS и отличить можно только по скорости инета.

Зверху