Для активации или деактивации услуги «Мобильный Интернет» вам необходимо позвонить или отправить короткое текстовое сообщение на сервисный номер 0674 следующего содержания:а на билайе какие там номера ?
А как узнать где у нас в городе есть покрытие EDGE от Life? Я пробовал на Курской - скорость выше 5 кб/с не было, а вот в Днепропетровске до 20-25 кб/с доходила иногда... pera:Скорость нормальная, увы, не везде. EDGE покрытие есть еще не во всех ячейках города, потому я был очень разочарован, когда получил низкоскоростной интернет (1-4 кбит/с) через вышеупомянутый Life. Сначала лучше убедиться, что в месте, где планируете использовать интернет есть EDGE, и что ваш телефон точно его поддерживает.
Как по мне лучше сходить к ним в офис тот что возле Харитоненко или тот что на сотне и спросить лично, если они раму соберут то дадут вразумительный ответ о покрытии данной услугой того или иного участка города.А как узнать где у нас в городе есть покрытие EDGE от Life? Я пробовал на Курской - скорость выше 5 кб/с не было, а вот в Днепропетровске до 20-25 кб/с доходила иногда... pera:
Я звонил оператору - ответа вразумительного мне не дали. Я знаю точно, что на Курской нет, а на Харьковской есть EDGE... :icon_coolКак по мне лучше сходить к ним в офис тот что возле Харитоненко или тот что на сотне и спросить лично, если они раму соберут то дадут вразумительный ответ о покрытии данной услугой того или иного участка города.
to FireGeneraL 'G.I.G.': аффтар жжот пишы есчё
А что сам аппарат не показывает в какой сети работает?Я звонил оператору - ответа вразумительного мне не дали. Я знаю точно, что на Курской нет, а на Харьковской есть EDGE... :icon_cool