sniper
New Member
Бред какойто!Думки в якої ви закликаете розділити країну на частини ви не маєте - по тій-же Конституції та УК . Вільна думка : це думка яка не суперечить Конституції та УК .
Бред какойто!Думки в якої ви закликаете розділити країну на частини ви не маєте - по тій-же Конституції та УК . Вільна думка : це думка яка не суперечить Конституції та УК .
А ви подумайте чому в УК є статті про сепаратизм - який визначаєтся діями аба закликами народу до відділення або порушення территоріальної цілостності країни , для красивого слівця ? Є речі котрі громадяни не мають права робити - а саме заклики до створення Донецької республіки і таке інше є злочинними .Бред какойто!
Именно так, ведь вы не согласны с тем, что при власти донецкие, а они реально сильнее, у них больше денег, больше власти, больше легитимности и популярности. Не желая признать поражение и собственную никчемность, вы идёте против закона, при этом считая, что действуете по правилам. Почему в таком случае противоположная сторона должна соблюдать закон? Этого не будет. Каждая сторона в таком случае будет жить(или уже живёт) по своим правилам. Вот поэтому всё что вы там деларируете - всё от лукавого.А ви подумайте чому в УК є статті про сепаратизм - який визначаєтся діями аба закликами народу до відділення або порушення территоріальної цілостності країни , для красивого слівця ?
Это чем-то напоминает коммунизм, там тоже об этом можно было думать, а о том нельзя. После вчерашнего просмотра выступления Турчинова на Европейской площади, я начал понимать, что эта ваша цитата знаковая, она как нельзя точно показывает, что есть центром идеологии БЮТ.Вільна думка : це думка яка не суперечить Конституції та УК .
Не согласен , у них популярность не более чем в БЮТ . У нас за ПР много голосовали ? Пшик (считанные проценты)Именно так, ведь вы не согласны с тем, что при власти донецкие, а они реально сильнее, у них больше денег, больше власти, больше легитимности и популярности.
Бред какой-то :icon_mrgr Каким образом я иду против ?Не желая признать поражение и собственную никчемность, вы идёте против закона, при этом считая, что действуете по правилам. Почему в таком случае противоположная сторона должна соблюдать закон? Этого не будет. Каждая сторона в таком случае будет жить(или уже живёт) по своим правилам. Вот поэтому всё что вы там деларируете - всё от лукавого.
Да ну бросьте вы мешать всё в одну кучу . комунизм тут не причём - это закон как и во всём мире , это (то что мы обсуждаем) нельзя как у нас , так и в россии , так и в Европе и т. д. Есть вещи которые нельзя переступать : в Израиле за отрицание холокоста - вас могут посадить , в Австрии так само за обожествление фашизма , поедте в любую демократическую страну и начните закликать к расколу публично - увидите что будет . (комунизм тут не до чего вобще)Это чем-то напоминает коммунизм, там тоже об этом можно было думать, а о том нельзя. После вчерашнего просмотра выступления Турчинова на Европейской площади, я начал понимать, что эта ваша цитата знаковая, она как нельзя точно показывает, что есть центром идеологии БЮТ.
Будущего не будет при тех - кто не признаёт свою историю , кто хочет вступить в ЕЭП потеряв фактически коственно независимость , в тех кто не поважает свой язык и т. д.У вас нет будующего, простите.
Опыт Польши считаю лучшим примером. Каждый год уровень жизни в стране улучшается на 20-25%. На Украине - ухудшается многократно.
Думайте...
Дауж, как нельзя лучщий пример. Сходите на базар, купите какую-нить шмотку, в магазин зайдите, - всё поляцкое, и шмотки, и обувь, и мебель ... седушка от унитаза у меня дома и та поляцкая! Что в Украине лесу нету? или ткани делать немогём? - Оказываеться могём, тока продаём тотже лес и ткань полякам, а покупаем у них мебель и шмотки!Опыт Польши считаю лучшим примером. Каждый год уровень жизни в стране улучшается на 20-25%. На Украине - ухудшается многократно.
Думайте...