YaHoO
#fashion
много стоят))Кто что знает про этиYou must be registered for see linksвелосипеды Kelly's
много стоят))Кто что знает про этиYou must be registered for see linksвелосипеды Kelly's
Информативно... Какие приймущества 2хподвеса? Я конечно не говорю о базарном фуфле, которое рассыпится после парочки "прогулок" по пересеченной местности, а именно о надежном и прочном агрегате, на котором можно и с горок попрыгать. Я понимаю что не Kona, Orange и Scot но все же . Планирую зимой (по скидкам) обновить вел, так что время на раздумие есть многа.много стоят))
Каждому байку свое применение...Информативно... Какие приймущества 2хподвеса? Я конечно не говорю о базарном фуфле, которое рассыпится после парочки "прогулок" по пересеченной местности, а именно о надежном и прочном агрегате, на котором можно и с горок попрыгать. Я понимаю что не Kona, Orange и Scot но все же . Планирую зимой (по скидкам) обновить вел, так что время на раздумие есть многа.
Кто ж такого не хочет :bud: :bud: :bud:Хошь даунхила или фрирайда
Так сравнивать несеръезно. Вопрос из цикла: что лучше зима или лето, день или ночь и т.п. Можно сравнивать однотипные (одноуровневые) модели велов разных производителей.Devil а что лучше кейлис или мерида?